|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Autoria: |
FACHINELLO, J. C.; MACHADO, N. P.; AMARAL, P. A. do. |
Título: |
Método avalia maturação de frutas sem destruir. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Portáteis e preciosos, os novos equipamentos, além do acompanhamento da maturação, avaliam os parâmetros de qualidade como: firmeza de polpa, sólidos solúveis, acidez, cor e matéria seca, que determinam a qualidade das frutas. |
Palavras-Chave: |
Infravermelho. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Equipamento; Fruta; Fruticultura; Maturação; Qualidade; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00870naa a2200241 a 4500 001 1956652 005 2013-04-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACHINELLO, J. C. 245 $aMétodo avalia maturação de frutas sem destruir. 260 $c2013 520 $aPortáteis e preciosos, os novos equipamentos, além do acompanhamento da maturação, avaliam os parâmetros de qualidade como: firmeza de polpa, sólidos solúveis, acidez, cor e matéria seca, que determinam a qualidade das frutas. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aEquipamento 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aInfravermelho 700 1 $aMACHADO, N. P. 700 1 $aAMARAL, P. A. do 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Guilherme Godoy dos Santos, UFSM; Mariza Flores Fernandes Peixoto, EMATER/MG; João Nishi de Souza, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Luiz Alberto Lichtemberg, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Ruth Ferreira Biudes, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Agnaldo José de Oliveira, Coordenadoria de Assistência Tècnica Integral. |
Título: |
A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração. |
Thesagro: |
Aditivo; Banana; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44053/1/A-study-of-technological-systems.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200229 a 4500 001 1903626 005 2011-10-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aA study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. 260 $aIn: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.$c2011 650 $aAditivo 650 $aBanana 650 $aProcessamento 653 $aConcentração 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTOS, G. G. dos 700 1 $aPEIXOTO, M. F. F. 700 1 $aSOUZA, J. N. de 700 1 $aLICHTEMBERG, L. A. 700 1 $aBIUDES, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|