Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/04/2013
Data da última atualização:  25/04/2013
Autoria:  FACHINELLO, J. C.; MACHADO, N. P.; AMARAL, P. A. do.
Título:  Método avalia maturação de frutas sem destruir.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 116, n. 695, p. 70-71, abr. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Portáteis e preciosos, os novos equipamentos, além do acompanhamento da maturação, avaliam os parâmetros de qualidade como: firmeza de polpa, sólidos solúveis, acidez, cor e matéria seca, que determinam a qualidade das frutas.
Palavras-Chave:  Infravermelho.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Equipamento; Fruta; Fruticultura; Maturação; Qualidade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14561 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  20/10/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Guilherme Godoy dos Santos, UFSM; Mariza Flores Fernandes Peixoto, EMATER/MG; João Nishi de Souza, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Luiz Alberto Lichtemberg, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Ruth Ferreira Biudes, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Agnaldo José de Oliveira, Coordenadoria de Assistência Tècnica Integral.
Título:  A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Concentração.
Thesagro:  Aditivo; Banana; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44053/1/A-study-of-technological-systems.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF49077 - 1UPCRA - PPLV4126LV4126
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional