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Registros recuperados : 66 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
04/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALCILÚCIA OLIVEIRA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Processos com membranas; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57104/1/2011-145.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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