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215. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; SILVA, A. R. da. Desempenho de híbridos de milho quanto à tolerância à seca. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2813-2818. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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217. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUADAGNIN, J. P.; RODRIGUES, L. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; EMYGDIO, B. M.; BUZZETTI, D.; SANTOS, F. M. dos; MACHADO, J. R. de A.; MIGON, L.; BONESSO, M. A.; CARAFFA, M.; LIMA, M. da G. de S.; ROMAN, P.; TRENTIN, R. Desempenho de cultivares de milho convencionais indicadas para cultivo no RS - safra 2011/2012. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 57.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 40., 2012, Porto Alegre. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2012. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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218. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUADAGNIN, J. P.; RODRIGUES, L. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; EMYGDIO, B. M.; BUZZETTI, D.; SANTOS, F. M. dos; MACHADO, J. R. de A.; MIGON, L.; BONESSO, M. A.; CARAFFA, M.; LIMA, M da G. de S.; ROMAN, P.; TRENTIN, R. Desempenho de cultivares transgênicas de milho indicadas para cultivo no RS - safra 2011/2012. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 57.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 40., 2012, Porto Alegre. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2012. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; UTFPR, DOIS VIZINHOS, PR; BALLAGRO AGRO TECNOLOGIA LTDA, BOM JESUS DOS PERDÕES, SP. |
Título: |
Trichoderma: uso na agricultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
536 p. |
ISBN: |
978-85-7035-943-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
PARTE I - CENÁRIOS: Capítulo 1: Uso atual e perspectivas do Trichoderma no Brasil. Capítulo 2: Produtos comerciais à base de Trichoderma. PARTE II - TAXONOMIA E FISIOLOGIA: Capítulo 3: O gênero Trichoderma. Capítulo 4: Trichoderma e seus mecanismos de ação para o controle de doenças de plantas. Capítulo 5: Trichoderma: metabólitos secundários. Capítulo 6: Trichoderma: interações e estratégias. Capítulo 7: Indução de resistência por Trichoderma. PARTE III - QUALIDADE: Capítulo 8: Produção industrial de Trichoderma. Capítulo 9: Controle de qualidade de produtos biológicos à base de Trichoderma. Capítulo 10: Uso de micro e nanotecnologia com Trichoderma. Capítulo 11: Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. Capítulo 12: Compatibilidade de produtos à base de Trichoderma com fungicidas utilizados no tratamento de sementes. Capítulo 13: Avaliação à campo de Trichoderma em mofo-branco. PARTE IV - APLICAÇÕES: Capítulo 14: Uso do Trichoderma na cultura do arroz. Capítulo 15: Uso do Trichoderma na cultura do algodão. Capítulo 16: Uso do Trichoderma na cultura da batata. Capítulo 17: Uso de Trichoderma na cultura do feijão-comum. Capítulo 18: Uso do Trichoderma em cereais. Capítulo 19: Mofo-branco em soja ? ensaios cooperativos. Capítulo 20: Uso do Trichoderma na cultura da banana. Capítulo 21: Uso do Trichoderma na cultura do cacau. Capítulo 22: Uso do Trichoderma em hortaliças. Capítulo 23: Uso do Trichoderma na cultura da maçã. Capítulo 24: Uso do Trichoderma na cultura do melão. Capítulo 25: Uso do Trichoderma na cultura do morango. Capítulo 26: Uso do Trichoderma na cultura da uva. Capítulo 27: Uso do Trichoderma em culturas florestais. MenosPARTE I - CENÁRIOS: Capítulo 1: Uso atual e perspectivas do Trichoderma no Brasil. Capítulo 2: Produtos comerciais à base de Trichoderma. PARTE II - TAXONOMIA E FISIOLOGIA: Capítulo 3: O gênero Trichoderma. Capítulo 4: Trichoderma e seus mecanismos de ação para o controle de doenças de plantas. Capítulo 5: Trichoderma: metabólitos secundários. Capítulo 6: Trichoderma: interações e estratégias. Capítulo 7: Indução de resistência por Trichoderma. PARTE III - QUALIDADE: Capítulo 8: Produção industrial de Trichoderma. Capítulo 9: Controle de qualidade de produtos biológicos à base de Trichoderma. Capítulo 10: Uso de micro e nanotecnologia com Trichoderma. Capítulo 11: Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. Capítulo 12: Compatibilidade de produtos à base de Trichoderma com fungicidas utilizados no tratamento de sementes. Capítulo 13: Avaliação à campo de Trichoderma em mofo-branco. PARTE IV - APLICAÇÕES: Capítulo 14: Uso do Trichoderma na cultura do arroz. Capítulo 15: Uso do Trichoderma na cultura do algodão. Capítulo 16: Uso do Trichoderma na cultura da batata. Capítulo 17: Uso de Trichoderma na cultura do feijão-comum. Capítulo 18: Uso do Trichoderma em cereais. Capítulo 19: Mofo-branco em soja ? ensaios cooperativos. Capítulo 20: Uso do Trichoderma na cultura da banana. Capítulo 21: Uso do Trichoderma na cultura do cacau. Capítulo 22: Uso do Trichoderma em hortaliças. Capítulo 23: Uso do Trichoderma na cultura da maçã. Capítulo 24: Uso do Trichoderma na cul... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Agricultura; Fungo; Trichoderma. |
Thesaurus NAL: |
Soil fungi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208230/1/livro-trichoderma-online-06.01.20.pdf
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Marc: |
LEADER 02220nam a2200205 a 4500 001 2117296 005 2021-01-13 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-943-8 100 1 $aMEYER, M. C. 245 $aTrichoderma$buso na agricultura. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a536 p. 520 $aPARTE I - CENÁRIOS: Capítulo 1: Uso atual e perspectivas do Trichoderma no Brasil. Capítulo 2: Produtos comerciais à base de Trichoderma. PARTE II - TAXONOMIA E FISIOLOGIA: Capítulo 3: O gênero Trichoderma. Capítulo 4: Trichoderma e seus mecanismos de ação para o controle de doenças de plantas. Capítulo 5: Trichoderma: metabólitos secundários. Capítulo 6: Trichoderma: interações e estratégias. Capítulo 7: Indução de resistência por Trichoderma. PARTE III - QUALIDADE: Capítulo 8: Produção industrial de Trichoderma. Capítulo 9: Controle de qualidade de produtos biológicos à base de Trichoderma. Capítulo 10: Uso de micro e nanotecnologia com Trichoderma. Capítulo 11: Riscos da produção de microrganismos de forma artesanal. Capítulo 12: Compatibilidade de produtos à base de Trichoderma com fungicidas utilizados no tratamento de sementes. Capítulo 13: Avaliação à campo de Trichoderma em mofo-branco. PARTE IV - APLICAÇÕES: Capítulo 14: Uso do Trichoderma na cultura do arroz. Capítulo 15: Uso do Trichoderma na cultura do algodão. Capítulo 16: Uso do Trichoderma na cultura da batata. Capítulo 17: Uso de Trichoderma na cultura do feijão-comum. Capítulo 18: Uso do Trichoderma em cereais. Capítulo 19: Mofo-branco em soja ? ensaios cooperativos. Capítulo 20: Uso do Trichoderma na cultura da banana. Capítulo 21: Uso do Trichoderma na cultura do cacau. Capítulo 22: Uso do Trichoderma em hortaliças. Capítulo 23: Uso do Trichoderma na cultura da maçã. Capítulo 24: Uso do Trichoderma na cultura do melão. Capítulo 25: Uso do Trichoderma na cultura do morango. Capítulo 26: Uso do Trichoderma na cultura da uva. Capítulo 27: Uso do Trichoderma em culturas florestais. 650 $aSoil fungi 650 $aAgricultura 650 $aFungo 650 $aTrichoderma 700 1 $aMAZARO, S. M. 700 1 $aSILVA, J. C. da
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