|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JESSICA APARECIDA MACHADO, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação sensorial; Brasil. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Mercado; Passa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99573/1/2013-CTE-0192.pdf
|
Marc: |
LEADER 01195nam a2200325 a 4500 001 1973261 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192). 520 $aVisando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aMercado 650 $aPassa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBrasil 700 1 $aMACHADO, J. A. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
9. | | CARVALHO, W. S. de; MACHADO, J. A. M.; FREITAS, I. S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S. Avaliação morfológica e agronômica de germoplasma de Citros. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | MOURA, R. D.; MACHADO, J. A. R.; SCHUCHAR, H.; LIMA, F. N.; SOUZA, B. M. de; SANTOS, W. dos; FREITAS, M. L. M.; AGUIAR, A. V. de. Inventário de produção de resina de Pinus cariabaea var. hondurensis no estado de São Paulo. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 153. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | MORATTO, J. B.; CRUZ, I.; BORGES, I. D.; CASTRO, A. L. G. de; MACHADO, J. A. A.; BRANDÃO, L. M.; FERNANDES, P. A. S. Levantamento entomológico em plantas de cobertura em área de milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 14., 2017, Cuiabá. Construindo sistemas de produção sustentáveis e rentáveis: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2017. p. 281-286.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | MARTINS, K.; SANTOS, W. S. D. dos; QUADROS, T. M. C.; AGUIAR, A. V. de; MACHADO, J. A. R.; SEBBEN, A. M.; FREITAS, M. L. M. Genetic variation and effective population size of a Myracrodruon urundeuva (Engler) Fr. Allem. provenance and progeny test. Journal of Forest Research, v. 23, n. 4, p. 228-236, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | MACHADO, J. A. R.; SANTOS, W. dos; CAMBUIM, J.; MORAES, M. L. T.; AGUIAR, A. V. de; SEBBENN, A. M.; FREITAS, M. L. M. Estimativa de parâmetros genéticos em progênies de Esenbeckia leiocarpa Engl. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Disponível online. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | MACHADO, J. A. R.; SANTOS. W. dos; SOUZA, D. C. L; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. L. T. de; AGUIAR, A. V. de. Estimativa de parâmetros genéticos em progênies de Myracrodruon urundeuva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | MACHADO, J. A. R.; AGUIAR, A. V. de; SOUZA, B. M.; MARTINS, K.; SOUSA, V. A. de; FREITAS, M. L. M. Viabilidade econômica da conservação genética de Araucaria angutifolia (Bert.) O. Kuntze em teste de procedências e progênies. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 487, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 192).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | SANTOS, W.; FREITAS, M. L. M.; DALASTRA, C.; SOUZA, F. B.; TORRES-DINI, D.; MORAES, M. A.; MACHADO, J. A. R.; AGUIAR, A. V. de; MORAES, M. L. T.; SEBBENN, A. M. Genetic variation in Dipteryx alata progenies in Brazil. In: 2014 IUFRO FOREST TREE BREEDING CONFERENCE, 2014, Prague. Book of abstracts. [S.l.]: IUFRO: Faculty of Forestry and Wood Sciences, 2014. p. 63. Disponibilizado online. P 39.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de; RECCO, C. R. B.; MACHADO, J. A. R.; SOUZA, D. C. L.; ARAÚJO, D.; MORAES, M. L. T.; FREITAS, M. L. M. Genetic variation for growth traits in progenies test of Pinus caribaea var. Hondurensis. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Disponível online. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | MACHADO, J. A. R.; AGUIAR, A. V. de; PONTINHA, A. de A. S.; SOUZA, B. M.; SEBBENN, A. M.; HALLSWORTH, J. E.; SOUSA, V. A. de; FREITAS, M. L. M. Enhancing genetic fitness while maintaining genetic variability in Araucaria angustifolia. Scientia Forestalis, v. 49, n. 130, e3572, 2021. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|