|
|
Registros recuperados : 706 | |
Registros recuperados : 706 | |
|
|
Registros recuperados : 528 | |
48. | | FREITAS, M. A.; MACHADO, J. C.; ANDRADE, A. C. Molecular characterization of Stenocarpella macrospora (Earle) Sutton and Stenocarpella maydis (Berk Sutton) isolates. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S307, ago. 2007. Resumo 0995. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
56. | | SILVA, C. A. L. da; CAMPANHA, R. B.; MACHADO, J. C.; OLIVEIRA, P. A. de. Análise da composição química de cinco variedades de capim-elefante por métodos Diferentes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208-213.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
58. | | PERES, A. P.; MACHADO, J. C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. O. C. MORETTI, C. L. Aspectos de fitoparasitismo da podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 528 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|