|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; BACKES, R. L.; PEREIRA, F. R.; GUADAGNIN, J. P. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; Rogério Luiz Backes, EPAGRI; Fernando Rocha Pereira, Agropastoril; José Paulo Guadagnin, FEPAGRO. |
Título: |
Recomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil: rede de ensaios preliminares-Safra 2009/10. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 99). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53298/1/Recomendacao-variedades.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200229 a 4500 001 1914101 005 2018-05-28 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMYGDIO, B. M. 245 $aRecomendação de variedades de milho para o Sul do Brasil$brede de ensaios preliminares-Safra 2009/10.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 99). 650 $aVarieties 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aBACKES, R. L. 700 1 $aPEREIRA, F. R. 700 1 $aGUADAGNIN, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/04/2012 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, V. F.; LOPES, F. C. F.; LOPES, R. X. P.; DUQUE, A. C. A.; DORNELLAS, R. A. de C. |
Afiliação: |
JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; VICTOR FERNANDES CARNEIRO, CES-JF; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; RAUL XAVIER PAES LOPES, CES-JF; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; ROSEMEIRE APARECIDA DE C DORNELLAS, CNPGL. |
Título: |
Valor nutritivo, perfil de fermentação e consumo de silagens de milho aditivadas com níveis crescentes de glicerina bruta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumo de matéria seca; Glicerol; Novilha; Ruminantes; Sub-produto. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64678/1/Valor-nutritivo-perfil-de-fermentacao-SBZ.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200241 a 4500 001 1922760 005 2024-02-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 245 $aValor nutritivo, perfil de fermentação e consumo de silagens de milho aditivadas com níveis crescentes de glicerina bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 300 $a3 p. 650 $abiodiesel 653 $aConsumo de matéria seca 653 $aGlicerol 653 $aNovilha 653 $aRuminantes 653 $aSub-produto 700 1 $aCARNEIRO, V. F. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aLOPES, R. X. P. 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aDORNELLAS, R. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|