|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/06/2015 |
Data da última atualização: |
09/06/2015 |
Autoria: |
RIVAS, A.; MOTA, J. A.; MACHADO, J. A. da C. (org.). |
Título: |
Instrumentos econômicos para a proteção da Amazônia: a experiência do Pólo Industrial de Manaus. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Editora CRV, 2009. |
Páginas: |
207 p. |
ISBN: |
978-85-62480-23-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condições econômicas; Condições sociais. |
Thesagro: |
Comercio. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559nam a2200193 a 4500 001 2017167 005 2015-06-09 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62480-23-2 100 1 $aRIVAS, A. 245 $aInstrumentos econômicos para a proteção da Amazônia$ba experiência do Pólo Industrial de Manaus. 260 $aCuritiba: Editora CRV$c2009 300 $a207 p. 650 $aAmazonia 650 $aComercio 653 $aCondições econômicas 653 $aCondições sociais 700 1 $aMOTA, J. A. 700 1 $aMACHADO, J. A. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, 2024 First online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|