|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, K. O. de; MACHADO, F. L. de C.; FIGUEIREDO, R. W.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Kellina Oliveira de Souza, estudanyte UFC; Francisca Ligia de Castro Machado, estudante UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Conservação pós-colheita de abacaxi 'MD-2' sob refrigeração, associada à aplicação de 1-metilciclopropeno e cera. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metilciclopropeno. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200169 a 4500 001 1427423 005 2017-06-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, K. O. de 245 $aConservação pós-colheita de abacaxi 'MD-2' sob refrigeração, associada à aplicação de 1-metilciclopropeno e cera. 260 $c2008 650 $aAbacaxi 653 $aMetilciclopropeno 700 1 $aMACHADO, F. L. de C. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/06/1999 |
Data da última atualização: |
13/06/2012 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processamento de guaraná em pó solúvel. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 95). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; História da cultura do guaraná; Metodologia; Análise química das amendoas; Parametros de secagem dos extratos de guaraná; Análise dos pos de guaraná; Testes de solubilidade em água; Fluxograma de obtenção do guaraná em po soluvel; Testes de preferencia e sedimentação da bebida de guaraná; Conclusões; Referência bibliograficas. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brasil; Guaraná em pó - Processamento; Pará; Paulinia cupana; Processing. |
Thesagro: |
Guaraná em Pó; Paullinia Cupana; Processamento; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60877/1/CPATU-Doc95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106nam a2200289 a 4500 001 1375895 005 2012-06-13 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessamento de guaraná em pó solúvel. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1997 300 $a24 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 95). 520 $aIntrodução; História da cultura do guaraná; Metodologia; Análise química das amendoas; Parametros de secagem dos extratos de guaraná; Análise dos pos de guaraná; Testes de solubilidade em água; Fluxograma de obtenção do guaraná em po soluvel; Testes de preferencia e sedimentação da bebida de guaraná; Conclusões; Referência bibliograficas. 650 $afood technology 650 $atechnology 650 $aGuaraná em Pó 650 $aPaullinia Cupana 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aGuaraná em pó - Processamento 653 $aPará 653 $aPaulinia cupana 653 $aProcessing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|