Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/08/2021
Data da última atualização:  23/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVESTRE, T.; LIMA, M. A.; SANTOS, G. B. dos; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; JONKER, A.; RODRIGUES, P. H. M.; BRANDAO, V. L. N.; MARCONDES, M. I.
Afiliação:  TAINÁ SILVESTRE, Universidade de São Paulo; MARINA A. LIMA, Universidade Federal de Viçosa; GUSTAVO B. DOS SANTOS, Universidade Federal Fluminense; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; ARJAN JONKER, Grasslands Research Centre, AgResearch Ltd, New Zealand; PAULO H. M. RODRIGUES, Universidade de São Paulo; VIRGINIA L. N. BRANDAO, Micronutrients USA LCC, Indianapolis; MARCOS I. MARCONDES, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Effects of feeding level and breed composition on intake, digestibility, and methane emissions of dairy heifers.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Animals, v. 11, 586, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.3390/ani11030586
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The dairy Nutrients Requirements of Cattle (NRC) was developed using data from purebred Holsteins and it might not accurately predict the performance of crossbred cattle. Our objectives were to evaluate the effects of two feeding levels (FLs) and three breed compositions (BCs) on nutrient intake, digestibility, performance, and methane (CH4) emissions of prepubertal dairy heifers. We used thirty-six heifers from three BCs: purebred Holstein (H), purebred Gyr (G), and F1 Holstein Gyr (HG). Each BC had 12 animals and the experiment was designed as twelve incomplete three by three Latin squares, in a factorial arrangement three by two, with three BCs and two FLs (400 and 800 g/day). Total tract nutrient digestibility was determined using total fecal collection and DMI was individually measured. The data were analyzed using the PROC MIXED in SAS. Dry matter intake of all nutrients increased from the medium to high feeding level and the nutrients digestibility coefficients did differ among BCs. Achieved body weight gain in the medium FL treatment was greater than those predicted using the NRC, suggesting that crossbred and Gyr heifers have similar performance to Holsteins. Breed composition does not influence body weight gain of confined dairy heifers, but Holstein heifers fed a medium FL had higher feed efficiency and reduced CH4 emissions intensity.
Palavras-Chave:  Eficiência alimentar; Feed efficiency.
Thesagro:  Bovino; Efeito Estufa; Gado Leiteiro; Gado Mestiço; Gás; Novilho Leiteiro; Nutrição Animal.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Crossbreds; Dairy cattle; Greenhouse gases.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225398/1/Effects-feeding.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25253 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 537
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C. M.; RIBEIRO, R. S.; MARIANTE, A. S.; EGITO, A. A.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S. R. Aspectos de produção de um rebanho da raça Mocho nacional. Archivos de Zootecnia, v. 54, p. 459-464, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - C
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do. Análise da mutação não sinônima g.10329T>C do gene SCD1 associado ao perfil lipídico da carne em raças bovinas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL: Fenômica e Outras Ômicas na Produção Animal, 12., 2017, Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, H. C. A.; MARIANTE, A. da S.; NASCIMENTO, N. V. do; EGITO, A. A. do; RAMOS, A. F. Avaliação da resposta superestimulatória e superovulatória em vacas curraleiras utilizando os protocolos P24 E P36. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 109. p. 158
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; EGITO, A. S. do; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. da S. Controle da verminose em pequenos ruminantes com nematicida natural para uso no solo. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, E.; MCMANUS, C.; ARAÚJO JÚNIOR, B. da T.; MOURA, P. P.; MARIANTE, A.; EGITO, A.; MURATA, L. S. Características de pelame em raças bovinas naturalizadas e comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. Paginação irregular.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoDAURIA, B. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do; FERREIRA, A. B. R.; FEIJO, G. L. D. Caracterização genética de raças zebuínas e taurinas e sua aplicação na determinação da composição racial de animais cruzados. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SAAD, S.; SANTOS, K. M. O. dos. Comparative survival of Lactobacillus rhamnosus strains in goat cheese matrix to in vitro simulated gastrointestinal conditions. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Poster 14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; ALVES, R. R. N.; SAAD, S. M. I. Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL: PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS, 1., 2008, Campinas. [Resumos e palestras]. Campinas: ITAL, 2008. 1 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoBURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos. Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. C. B. de; WENDLAND, A.; CARVALHO, A. M. S. de; EGITO, I. C. S. do; ROSSATO, M. Ensaio Lamp colorimétrico par detecção a olho nu de Xanthomonas phaseoli pv. manihotis em plantas de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 80.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. D. de; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; OLIVEIRA, J. V.; EGITO, A. A. do. Evidências genéticas da origem das raças de asininos criadas no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.491.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvida pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. DE A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 3709-3713, mar./abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. de A. Etapa de validação da tecnologia do queijo coalho caprino maturado e defumado desenvolvido pela Embrapa. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3709-3713, mar./ abr. 2017. Edição digital dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do. Frequência alélica de polimorfismos do gene estearoil-coa dessaturase (SCD1) em raças bovinas In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 537
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional