| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; FOSNECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Avaliação da uniformidade e injúrias na comercialização de mandioca (manihot esculenta) no município de Itaguaí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 313.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O. Manipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; MACHADO, E. G. Avaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; MACHADO, E. G.; COSTA, M. G. S.; VIANA, P. R. N. Características da produção de goiaba no distrito de Xerén, município de Duque de Caxias-RJ. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, CE. Livro de resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. P.252.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | COSTA, M. G. dos S. da; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G. Qualidade do mamão "Golden", submetido a atmosfera controlada e refrigeração a 12°C. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 311.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LOBO, A. K. M.; MORGANTE, C. V.; GUILHERME, E. A.; CARVALHO, F. E. L.; ALENCAR, V. T. C. B.; LISEI-DE-SÁ, M. E.; GROSSI-DE-SA, M. F.; SILVEIRA, J. A. G. AtAREB1 overexpression in cotton enhances water use efficiency but not improve growth in response to mild drought. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 17., 2019. Cuiabá, MT. Desafios para a fisiologia vegetal: produção de alimentos e sustentabilidade - anais. Rio Claro, SP: SBFV, 2019. p. 135.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | LOBO, A. K. M.; MORGANTE, C. V.; GUILHERME, E. A.; CARVALHO, F. E. L.; ALENCAR, V. T. C. B.; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; SILVEIRA, J. A. G. AtAREB1 overexpression in cotton enhances water use efficiency but not improve growth in response to mild drought. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 17., 2019. Cuiabá, MT. Desafios para a fisiologia vegetal: produção de alimentos e sustentabilidade - anais. Rio Claro, SP: SBFV, 2019. p. 135| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|