Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; MACHADO, C. M. M. Batata: a beleza nem sempre se põe à mesa. Batata Show: Itapetinga, v. 6, n. 15, p. 17, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; SALUM, T. F. C. Microalgas para uso na produção de biocombustíveis. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 303-316, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLAU, H. D.; FAN, L. C. R.; MACHADO, C. M. Resposta enzimática em ovinos portadores de hidatidose hepática. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 8, p. 899-904, ago. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; GONCALVES, S. B.; POLETTO, C. M. Seleção de leveduras para fermentação de bagaço de cana hidrolisado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Produção de álcool combustível a partir de carboidratos. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 3, p. 64-78, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; GONCALVES, S. B. Produção de Etanol. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 213-255, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Composto funcionais em hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 189-196

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoREGO-MACHADO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; BLAWID, R.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Complete genome sequence of a new bipartite begomovirus infecting tomato in Brazil. Archives of Virology, v. 164, p. 2873-2875, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. N.; FLECK, N. G.; SOUZA, R. S. de. Eficiencia na utilizacao da terra rendimento e componentes do rendimento de culturas em consorcio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1167-1183, nov/dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. N.; FLECK, N. G.; SOUZA, R. S. de. Eficiencia na utilizacao da terra e rendimentos das culturas em consorcio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 317-327, mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; MACHADO, C. M. N.; SOUZA, R. S. de. Eficiencia da consorciacao de culturas no controle de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 591-598, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de. Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 p. (Embrapa Hortaliças, Comunicado Técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. 2G ethanol from the whole sugarcane lignocellulosic biomass. Biotechnology for Biofuels, [S. l.], v. 8, p. 44, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, C. M. M.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do bagaço de biomassa de genótipos de sorgo sacarino para a produção de etanol celulósico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLAU, H. D.; FAN, L. C. R.; MACHADO, C. M. Resposta enzimática em ovinos portadores de hidatidose hepática. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 8, p. 899-904, ago. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; GONCALVES, S. B.; POLETTO, C. M. Seleção de leveduras para fermentação de bagaço de cana hidrolisado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; SALUM, T. F. C. Microalgas para uso na produção de biocombustíveis. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 303-316, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de. Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 p. (Embrapa Hortaliças, Comunicado Técnico, 33).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, C. M. M.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do bagaço de biomassa de genótipos de sorgo sacarino para a produção de etanol celulósico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. 2G ethanol from the whole sugarcane lignocellulosic biomass. Biotechnology for Biofuels, [S. l.], v. 8, p. 44, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, C. M. M. Avaliação de genótipos de capim elefante na produção de etanol celulósico In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza, CE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Avaliação da palha proveniente do processamento de diferentes variedades de cana-de-açucar para a produção de etanol lignocelulósico. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MARZOCCHI-MACHADO, C. M.; MORAES, F. R. Concentração e atividade de lisozima em tambaquis Colossoma macropomum vacinados contra Aeromonas hydrophila e suplementados com ß-Glucano. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PECES NATIVOS, 2., 2009, Chascomús. Segunda... Buenos Aires: Ministerio de Asuntos Agrarios, 2009. p. 118.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Composto funcionais em hortaliças. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 189-196
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Caracterização do bagaço, palha e ponteiras da cana-de-açúcar para a produção de etanol 2G. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA - ENBEQ, 16., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoREGO-MACHADO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; BLAWID, R.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Complete genome sequence of a new bipartite begomovirus infecting tomato in Brazil. Archives of Virology, v. 164, p. 2873-2875, 2019.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BRUNE, S.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A. Produtividade, qualidade de tubérculos e indicação culinária de clones-elite de batata, 2005. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 379. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1508, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M. Macarrão enriquecido com farinha de raspas de minicenouras. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 1 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional