|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M. |
Afiliação: |
CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH. |
Título: |
Outros usos do álcool a partir da batata. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 28-29, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Informações prestadas. |
Palavras-Chave: |
Álcool neutro. |
Thesagro: |
Batata; Carboidrato; Etanol; Indústria; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200205 a 4500 001 1780329 005 2024-06-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aOutros usos do álcool a partir da batata. 260 $c2007 500 $aInformações prestadas. 650 $aBatata 650 $aCarboidrato 650 $aEtanol 650 $aIndústria 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aÁlcool neutro 773 $tBatata Show, Itapetinga$gv. 7, n. 19, p. 28-29, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|