|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2002 |
Data da última atualização: |
06/05/2002 |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M. |
Título: |
Produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em bio-resíduos da agroindústria do café. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
73 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Tecnologia Química) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR. |
Conteúdo: |
Objetivo: testar a possibilidade de se obter ácido giberélico utilizando-se Gibberella fujikuroi, num processo de fermentação no estado sólido (FES) da caso do café e otimizar as condições de fermentação em frascos Erlenmeyer. |
Palavras-Chave: |
Ácio giberélico; Coffe; Fermentação no estado sólido; Gibberella fujikuroi. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Thesaurus Nal: |
gibberellic acid; solid state fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00970nam a2200229 a 4500 001 1771508 005 2002-05-06 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aProdução de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em bio-resíduos da agroindústria do café. 260 $a2000.$c2000 300 $a73 f. 500 $aDissertação (Mestre em Tecnologia Química) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR. 520 $aObjetivo: testar a possibilidade de se obter ácido giberélico utilizando-se Gibberella fujikuroi, num processo de fermentação no estado sólido (FES) da caso do café e otimizar as condições de fermentação em frascos Erlenmeyer. 650 $agibberellic acid 650 $asolid state fermentation 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aÁcio giberélico 653 $aCoffe 653 $aFermentação no estado sólido 653 $aGibberella fujikuroi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
14. | | SERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | SILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|