|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
27/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUM, L. E. G.; MACHADO, A. P.; BRAMMER, S. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
LUIZA ELODI GREINER BRUM, Engenharia Ambiental - UPF; ANA PAULA MACHADO, Biomedicina – Ulbra; SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
Variabilidade genética entre cultivares de aveias forrageiras por meio de marcadores microssatélites: estudos preliminares. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aveia forrageira; Marcador genético; Variação genética. |
Thesaurus Nal: |
Genetic markers; Genetic variation; Oats. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169460/1/2017MICp28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2083132 005 2017-12-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUM, L. E. G. 245 $aVariabilidade genética entre cultivares de aveias forrageiras por meio de marcadores microssatélites$bestudos preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2017 300 $ap. 28. 650 $aGenetic markers 650 $aGenetic variation 650 $aOats 650 $aAveia forrageira 650 $aMarcador genético 650 $aVariação genética 700 1 $aMACHADO, A. P. 700 1 $aBRAMMER, S. P. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | ALENCAR, C.; CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; KRAHÔ, T.; DIAS, T. A. B. Conservação "on farm": levantamento de etnovariedades de batata-doce junto ao povo indígena Krahô. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 87Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | ALENCAR, C.; CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; DIAS, T. A. B. Calendário sazonal krahô: levantamento preliminar da época de coleta das frutas nativas. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 85Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | ALENCAR, C.; CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; KRAHÔ, T.; DIAS, T. A. B. Levantamento preliminar das etnovariedades de arroz demandadas pelo povo krahô. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003.. p. 91Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | DIAS, T. A. B.; BUENO, Y. M.; MACHADO, A. P. S.; RODRIGUES, L. M.; ZARUR, S. B. B. Aspectos legais do acesso aos recursos genéticos e ao conhecimento tradicional associado do povo indígena Kraho. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 53.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; ALENCAR, C.; FERREIRA, S. N.; BUENO, Y. M.; MOREIRA, L.; DIAS, T. A. B. Construção do processo de anuência prévia informada junto à comunidade indígena Krahô. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 88Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | RUDNICK, V. A. de S.; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; MACHADO, A. P. Efeito do uso e manejo da pastagem na fertilidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
9. | | SANTOS, A. R. dos; ROCHA, G. M. G. da; MACHADO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, L. M. de. Molecular and biochemical responses of sesame (Sesame indicum L.) to rhizobacteria inoculation under water deficit. Frontiers in Plant Science, v. 14, 1324643, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | LIMA, G. B. P. de; GOMES, E. F.; ROCHA, G. M. G. da; SILVA, F. de A.; FERNANDES, P. D.; MACHADO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MELO, A. S. de; ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, L. M. de. Bacilli rhizobacteria as biostimulants of growth and production of sesame cultivars under water deficit. Plants, v. 12, 6, 1337, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p. 153593.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | NASCIMENTO, R. DE P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. DA F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel powder, a rich source of anthocyanins and phenolic acids, mitigates inflammation-driven colorectal cancer in mice. Food Bioscience, v, 53, e 102578, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|