| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARAÚJO, I. D. de; FONTOURA, O. S.; CZAJA NETTO, F.; TASCA, A. O.; MACHADO, A. J. P.; JESS, A. R.; GANDARA, A. P.; JONDRAL FILHO, A.; MACEDO, C. R. de; KAMINAGAKURA, C. T.; BRAGA, E. S. A. Q.; FERREIRA, F. V.; FARIAS, G. S. de; TELLES, L. H. A.; GIMAIEL, H. R.; HARA, H.; ARAÚJO FILHO, I. de; CARVALHO, J. R. de; BORGES, J. G.; HENKLAIN, J. C.; MANZO, J. L.; WATANABE, J. K.; DUARTE, M. A. M.; KOHATSU, M. M.; TSUNETA, M.; FERREIRA JUNIOR, N. B.; TAGO, N.; KRISTENSEN, P. D.; NEVES, R, das; BRUNS FILHO, R. R. de; PALMQUIST, R.; MARTINS, S. L.; ZOUZA, W. K.; FONSECA, J. Z. R. da. Levantamento patológico da soja Glycine max (L.) Merril nas lavouras do Paraná em 1972/73. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 17, n. 1, p. 30-37, 1974.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; HABERT, C.; FREITAS, S. P. Estudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|