| |
|
|
| Registros recuperados : 122 | |
| 9. |  | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the profile of volatile compounds during the storage of extra virgin olive oils produced in Brazil from the Koroneiki variety using the HS-SPME technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 122 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MATTIONI, J. A. M.; UCHOA, S. C. P.; SMIDERLE, O. J.; SILVA, A. J.; FERREIRA, G. B.; SILVA, S. M.; CRUZ, D. L. S.; IVANOFF, M. E. Avaliação de métodos de determinação da necessidade de calcário em solos representativos do cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., Gramados, RS, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|