| |
|
|
| Registros recuperados : 122 | |
| 9. |  | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the profile of volatile compounds during the storage of extra virgin olive oils produced in Brazil from the Koroneiki variety using the HS-SPME technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 122 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | LUCCHINI, F.; MORIN, J. P.; SOUZA, R. L. R. de; LIMA, E. J. de; SILVA, J. C. da. Inimigos naturais de Sibine spp., Sibine nesea e Euprosterna elaesea (Lep., Limacodidae) constatados em plantações de dendê, Elaeis guineensis, nos Estados do Pará, do Amazonas e da Bahia. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984. 5 p. (EMBRAPA-CNPSD. Pesquisa em Andamento, 22).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|