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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. |
Título: |
The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem; Maracujá; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 12 | |
12. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 12 | |
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