Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; SOUSA, F. A. de; SILVA, V. B. da; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. F. da; MARTINS, T. L. T. Composição química do feto de ovelhas com gestação simples ou múltipla aos 140 dias submetidos a dois manejos nutricionais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; SOUSA, F. A. de; SILVA, V. B. da; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. F. da; MARTINS, T. L. T. Composição química de ovelhas mantidas ou não sob restrição nutricional. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; ASSIS, R. de M.; PAULA, O. J. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; VIEIRA, L. D. do C.; AZEVEDO JÚNIOR, J.; NEIRA, L. M. Composição tecidual da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com dietas com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. R. de V. e; PÉREZ, J. R. O.; FRANÇA, P. M. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ASSIS, R. de M.; PAULA, J. de; NOLLI, C. P.; AZEVEDO JÚNIOR, J. Composição tecidual do lombo de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA. P. M. de; PÉREZ, J. R. O.; ALMEIDA, T. R. de V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M.; VIEIRA, L. D. DO C.; NOLLI, C. P.; WATANADBE, M. H. T. Composição tecidual da perna de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. A. D.; SOUZA, F. A. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, A. L. da C. C.; FARIA, W. G. de; SÁ, H. C. M. de; SILVA, V. P.; MARTINS, T. L. T.; CAVALCANTI, L. F. L. Concentrações de cálcio na cabeça e patas de ovelhas Santa Inês com 140 dias de gestação em regime alimentar restrito e não restrito. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. de M.; PÉREZ, J. R. O.; PAULA, O. J. de; ALMEIDA, T. R. V. e; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; FRANÇA, P. M. de; FIGUEIRA, L. dos R. Evolução do peso dos testículos de cordeiros da raça Santa Inês consumindo diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, V. B. da; SOUZA, F. A. de; BENEVIDES, Y. I.; VIANA, M. H.; COUTO, J. R. L.; CAVALCANTI, L. F. L.; FIGUEREDO, F. O. de M. Efeitos da restrição alimentar, fase e tipo de gestação sobre o peso fetal, uterino e do líquido amniótico de ovelhas Santa Inês gestantes. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. S.; CAMPOS, W. E.; GOMES, S. P.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BENEVIDES, Y. I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, J. S. da; PANCOTI, C. G. Efeitos do tamanho da partícula de volumoso em dietas distintas sob a degradabilidade ruminal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. L. T.; SOUZA, F. A. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; FARIA, W. G. de; ANDRADE, P. A. D.; SÁ, H. C. M. de; SILVA, V. B.; SILVA, V. P. Efeitos do tipo de gestação e manejo alimentar na concentração de cálcio no útero de ovelhas de 140 dias de gestação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. L. T.; SILVA, V. B.; LANA, A. M. Q.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; SOUZA, F. A. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; GOMES, M. G. T.; ANDRADE, P. A. D.; SILVA, M. M. da F. e. Avaliação de quatro dietas sobre medidas ultra-sônicas na carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Somalis terminados. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; SOUZA, F. A. de; COUTO FILHO, A. C. de C.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BRASILEIRO, L. S. G.; GOMES, M. G. T.; CLEMENTE, C. A. A. Avaliações biométricas em cordeiros F1 Santa Inês x Dorper alimentados com diferentes fontes fibrosas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. F. L.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; SILVA, V. B.; BENEVIDES, Y. I.; SOUZA, F. A. de; VIANA, M. H.; COUTO, G. R. L.; LAZZARINI, G. B. Avaliação do peso vivo, peso metabólico e peso de carcaça quente de ovelhas gestantes submetidos a dois manejos nutricionais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. I. C.; GOMES, M. G. T.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; VIANA, M. H.; COUTO, J. B. L.; FIGUEIREDO, F. M. de O.; CAVALCANTI, L. F. L.; BORGES, I.; BENEVIDES, Y. I.; SOUZA, F. A. de. Avaliação do consumo e digestibilidade das frações fibrosas de ovelhas aos 140 dias de gestação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. I. C.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; BORGES, I.; VIANA, M. H.; CAVALCANTI, L. F. L.; COUTO, J. R. L.; MAIA FILHO, G. H.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de. Avaliação de desempenho de cordeiros da raça Santa Inês provenientes de diferentes manejos perinatal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. S.; PIRES, C. P.; CALDEIRA, E. M.; CAMPOS, W. E.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; BENAVIDES, Y. I.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C. A avaliação da dinâmica ruminal em função da relação volumoso:concentrado e do tempo de jejum. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO JÚNIOR, G. de L.; PÉREZ, J. R. O.; SOUZA, R. V. de; BORGES, I.; PAULA, O. J. de; ALMEIDA, T. R. de V. e; ASSIS, R. de M.; FRANÇA, P. M. de; ZANINE, A. de M.; SILVA, A. M. G. Influência dos diferentes níveis de FDNF na glicemia de ovelhas Santa Inês gestantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO JÚNIOR, G. de L.; PÉREZ, J. R. O.; SOUZA, R. V. de; BORGES, I.; PAULA, O. J.; ALMEIDA, T. R. de V. e; ASSIS, R. deM.; FRANÇA, P. M. de; LEITE, R. F. de; FERREIRA, M. I. C.; SILVA, A. M. G. Influência dos diferentes níveis de FDN forrageiro na glicemia de ovelhas Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. de R. N.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; SALIBA, E. O. S.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; CLEMENTE, C. A. A.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de; COUTO FILHO, C. C. de C. Biometria de cordeiros Somalis x Santa Inês terminados com dietas completas com diferentes fontes de fibra. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. M. e; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. S.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CARMO, M. P. do; BENEVIDES, Y. I.; LIANDRO, A. J. G.; BEZERRA, T. Parâmetros ruminais em ovinos recebendo níveis crescentes de subproduto da indústria processadora de maracujá. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 8 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FARIAS, S. C. Consumo de frutas e hortaliças é alternativa para promoção da saúde. Portal do Agronegócio, 11 dez. 2009. Publicado também em: Maxpress; Agrosoft Brasil; Clic News; Portal Ripa; Agronline.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Avanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas Engarrafador Moderno, n. 156, p. 48-52, maio 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. Toda Fruta, 12 jan. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. O. Agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 112-119, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H. Bebidas para praticantes de atividades físicas: repositores hidroeletrolíticos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 101).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. Características físico-químicas e microbiológicas da polpa de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1945-1949, nov. 1998. Notas Científicas. Título em inglês: Physical, chemical and microbiological characteristics of cocoa pulp.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 183.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentracao de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 99-104, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de uva por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 138).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 102 p. Publicação digitalizada (2018).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da. Produção de barra de cereal sabor umbu. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da. Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 132. Ref. S15SC4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. Obtenção de um pó estável obtido por liofilização de suco de uva pré-concentrado por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 141).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da. Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 3208-3213.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de acerola. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Suco de caju. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 189
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional