|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES LAUREANO PINTO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VALTER MIOTTO ALESSIO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; BARBARA CAROLINA NIZA SILVA, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VANESSA M. MACEDO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/ SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne maturada; Perfil livre; Qualidade de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200193 a 4500 001 1881640 005 2011-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, L. L. L. 245 $aAnálise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2010 653 $aCarne maturada 653 $aPerfil livre 653 $aQualidade de alimentos 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. | | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | COSTA, F. de S.; BAYER, C.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Variação diária da emissão de metano em solo cultivado com arroz irrigado no sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 7, p.2049-2053, out. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | RÊGO, A. C.; SOUZA, P. H.; FATURI, C.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RODRIGUES, L. F. S.; SILVA FILHO, E.; MACEDO, V. H. M.; MELO, D. M. Apparent digestibility of four elephant grass genotypes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Barra dos Coqueiros, SE: SBZ, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; VILLELA, O. V.; COSTA, F. de S.; BAYER, C.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Methane emissions in flooded rice cultivation. In: BODDEY, R. M.; LIMA, M. A.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Carbon stocks and greenhouse gas emissions in Brazilian agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Chapter 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|