|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | YUYAMA, L. K. O.; MACEDO, S. H. M.; YONEKURA, L.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K. Perfil nutricional das diversas formas de consumo de banana (Musa paradisiaca, variedade pacova) da Amazonia brasileira. Acta Amazonica, Manaus, v.30, n.4, p.677-680, dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
2. | | YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K.; MACEDO, S. H. M.; FAVARO, D. I. T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M. B. A. Determinacao de elementos essenciais e nao essenciais em palmito de pupunheira. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.91-95, jul. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; MACEDO, S. H. M.; YUYAMA, K.; FÁVARO, D. I. T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M. B. A. Composição química, elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) da Região Amazônica, AM. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 8, n.1/2, p. 53-61, jan./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|