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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/08/1995 |
Data da última atualização: |
11/08/1995 |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, A. A.; SOPRANO, E.; VIZZOTTO, V. J.; MACEDO, S. G. |
Título: |
Caracterizacao de deficiencias nutricionais em pepineiros. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EPAGRI, 1995, |
Páginas: |
36p. |
Série: |
EPAGRI. Boletim Tecnico, 70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pepino (Cucumis sativus L.), da familia das cucurbitaceas, ocupa a segunda posicao em volume de producao, apos o tomate, em cultivo protegido (estufas plasticas). Assim como vem ocorrendo com o tomate, a cultura do pepineiro e intensamente explorada, com adocao de tecnologias avancadas e uso crescente de ensumos, entre eles os fertilizantes. No afande obter altos niveis de produtividade, muitos produtores utilizam qualidades abusivas de fertilizantes, nem sempre adequadamente balanceados, o que tem resultado, invarialmente, desiquilibrios nutricionais (toxidez e/ou deficiencias inconscientemente induzidas). |
Palavras-Chave: |
Pepineiro - Deficiencia nutricional - Pepino - Avaliacao biomedica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01157nam a2200181 a 4500 001 1418977 005 1995-08-11 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA JUNIOR, A. A. 245 $aCaracterizacao de deficiencias nutricionais em pepineiros. 260 $aFlorianopolis: EPAGRI, 1995,$c1995 300 $a36p. 490 $aEPAGRI. Boletim Tecnico, 70. 520 $aO pepino (Cucumis sativus L.), da familia das cucurbitaceas, ocupa a segunda posicao em volume de producao, apos o tomate, em cultivo protegido (estufas plasticas). Assim como vem ocorrendo com o tomate, a cultura do pepineiro e intensamente explorada, com adocao de tecnologias avancadas e uso crescente de ensumos, entre eles os fertilizantes. No afande obter altos niveis de produtividade, muitos produtores utilizam qualidades abusivas de fertilizantes, nem sempre adequadamente balanceados, o que tem resultado, invarialmente, desiquilibrios nutricionais (toxidez e/ou deficiencias inconscientemente induzidas). 653 $aPepineiro - Deficiencia nutricional - Pepino - Avaliacao biomedica 700 1 $aSOPRANO, E. 700 1 $aVIZZOTTO, V. J. 700 1 $aMACEDO, S. G.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/10/2017 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ESLABÃO, M. P. |
Afiliação: |
Marcelo Piske Eslabão, UFPEL. |
Título: |
Áreas prioritárias e estado de conservação de Butia (Arecaceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
137 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientador: Gustavo Heiden, Coorientadora: Rosa Lía Barbieri. |
Palavras-Chave: |
Conservação ex situ; Flora ameaçada. |
Thesagro: |
Distribuição Geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165253/1/Gustavo-Heiden-Dissertacao-EslabaoAreas-prioritarias-e-estado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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