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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/06/1992 |
Data da última atualização: |
15/01/2014 |
Autoria: |
MACEDO, L. A. C. |
Título: |
Desempenho de bovinos de corte de diferentes conformacoes alimentados em confinamento. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: UFRGS, 1978. |
Páginas: |
90p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de comparar o desempenho de bovinos de corte de tres conformacoes como produtores de carne, foi conduzido um trabalho na Estacao Experimental Agronomica da UFRGS em 1971/1972. Vinte e tres terneiros das racas Hereford e Polled Hereford foram visualmente selecionados e posteriormente divididos em tres grupos designados como tipo 1 (compacto), Tipo 2 (convencional) e Tipo 3 (alto e comprido). Para avaliara o experimento foram utilizados como parametros: medidas da altura, comprimento e profundidade do peito; peso inicial e final; ganho medio diario de peso; numero de dias para atingir o peso de abate; peso da carcaca quente; grau de rendimento e consumo de racao. Nao foram encontradas diferentes dignificativas (P> 0,05) para os parametros medidos, com excecao da altura, para a qual os animais do Tipo 1 no final do trabalho se mostraram menores e no grau de rendimento que foi superior para este tipo. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Bovino e corte; Desempenho. |
Thesagro: |
Alimentação; Confinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01446nam a2200193 a 4500 001 1322244 005 2014-01-15 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, L. A. C. 245 $aDesempenho de bovinos de corte de diferentes conformacoes alimentados em confinamento. 260 $aPorto Alegre: UFRGS$c1978 300 $a90p. 500 $aCNPGC. 520 $aCom o objetivo de comparar o desempenho de bovinos de corte de tres conformacoes como produtores de carne, foi conduzido um trabalho na Estacao Experimental Agronomica da UFRGS em 1971/1972. Vinte e tres terneiros das racas Hereford e Polled Hereford foram visualmente selecionados e posteriormente divididos em tres grupos designados como tipo 1 (compacto), Tipo 2 (convencional) e Tipo 3 (alto e comprido). Para avaliara o experimento foram utilizados como parametros: medidas da altura, comprimento e profundidade do peito; peso inicial e final; ganho medio diario de peso; numero de dias para atingir o peso de abate; peso da carcaca quente; grau de rendimento e consumo de racao. Nao foram encontradas diferentes dignificativas (P> 0,05) para os parametros medidos, com excecao da altura, para a qual os animais do Tipo 1 no final do trabalho se mostraram menores e no grau de rendimento que foi superior para este tipo. 650 $aAlimentação 650 $aConfinamento 653 $aBovino de corte 653 $aBovino e corte 653 $aDesempenho
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 139 | |
15. | | MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 58. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 139 | |
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