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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMACHO, M. A.; MACEDO, F. G. de; SCHIAVO, J. A. Fósforo no crescimento e produção do algodoeiro em condições controladas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. C. da; SILVA, R. P. da; MACEDO, F. G. de; SCHIAVO, J. A. Doses de potássio em quatro variedades de algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, F. J.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTELLO, G. A.; AMARAL, D. do; MACEDO, F. G. de; MARTINS, E. N. Parasitose gastrointestinal e valor do hematócrito em fêmeas ovinas das raças Santa Inês, Texel e Ile de France alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. G. de; BRESOLIN, J. D.; SANTOS, E. F.; FURLAN, F.; SILVA, W. T. L. da; POLACCO, J. C.; LAVRES, J. Nickel availability in soil as influenced by liming and its role in soybean nitrogen metabolism. Frontiers in plant science, [S. l.], v. 7, 2016. a. 1358.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, F. J.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTELLO, G. A.; YAMAMOTO, S. M.; MACEDO, F. G. de; RIGOLON, L. P. Eficiência do método Famacha® na identificação da anemia clínica em fêmeas ovinas alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTELLO, G. A.; MACEDO, F. de A. F. de; YAMAMOTO, S. M.; BRANCO, A. F.; LOURENÇO, F. J.; MACEDO, F. G. de. Desempenho de cordeiros ½ Dorper Santa Inês nas fases de crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, R. M.; MACEDO, F. de A. F. de; ALCALDE, C. R.; LINO, D. A.; BÁNKUTI, F. I.; MACEDO, F. G. de; DIAS, F. B.; GUALDA, T. P. Desempenho produtivo e econômico de cordeiros confinados abatidos com três espessuras de gordura. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 12, n. 1, p. 155-165, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, R. M.; MACEDO, F. de A. F. de; MACEDO, F. G. de; LINO, D. A.; ALCALDE, C. R.; DIAS, F. B.; GUALDA, T. P. Deposição tecidual em cordeiros Santa Inês, ½ Dorper-Santa Inês e ½ White Dorper-Santa Inês avaliados por ultrassonografia. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 3, p. 650- 657, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMERLINO, L. C. S.; MELO, W. J. de; MACEDO, F. G. de; GUEDES, A. C. T. P.; RIBEIRO, M. H.; MELO, V. P. de; MELO, G. M. O. de. Bário, cádmio, cromo e chumbo em plantas de milho e em latossolo após onze aplicações anuais de lodo de esgoto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, p. 1991-2000, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. de A. F. de; FERREIRA JÚNIOR, J. I. de A.; SANTELLO, G. A.; ALCALDE, C. R.; LOURENÇO, F. J.; MACEDO, V. de P.; MACEDO, F. G. de. Desempenho de cabritos alimentados com diferentes fontes de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/01/2019
Data da última atualização:  27/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  A estrutura de elaboração dos vinhos no Brasil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Territoires du Vin, v. 9, p. 1-5, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a elaboração de vinhos finos em volumes importantes é um fenômeno de menos de um século, que evoluiu aos poucos para a situação atual, de razoável diversidade de tipos e estilos. Essa diversidade é resultado de diversos fatores, entre os quais a expansão territorial da atividade vitivinícola. O crescimento do número de vinícolas e do número de tipos e estilos de vinhos finos brasileiros, ocorrido nas últimas três décadas, veio acompanhado de uma abertura à tecnologia enológica dos países enologicamente mais desenvolvidos. A modernização de métodos e processos na indústria enológica cresceu de modo intenso e contínuo, fruto de pesados investimentos efetuados por um grande número de propriedades vitivinícolas. A análise da tecnologia adotada pelas empresas vinícolas leva em conta a história e a evolução da vitivinicultura brasileira como um todo, bem como a grande variação encontrada entre diferentes segmentos de produtos, ou até dentro de um mesmo segmento. A análise deste artigo detalha o estado da arte da tecnologia enológica das propriedades vitivinícolas brasileiras, divididas em quatro grandes grupos. The production of fine wines in important volumes in Brazil is a phenomenon of less than a century, that gradually grew into the current situation, of reasonable diversity of types and styles. This diversity is the result of several factors, including the territorial expansion of winemaking activity. The growth in the number of wineries and the number of types an... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Analysis; Fine wines; Oenological technology; Tecnologia enológica; VInhos finos.
Thesagro:  Análise; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189865/1/A-Estrutura-de-Elaboracao-dos-Vinhos-no-Brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18084 - 1UPCAP - DD18.02439
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