BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. de; MARTINS, E. N.; PRADO, I. N.; SANTOS, G. T. dos; LIMA, S. Comportamento da curva de lactação de cabras Sem Raça Definida. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 513.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MACEDO, F. A. de A.; LIMA, F. de A. F.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SCHIMMELPFENG, W. Processamento da banana passa: perfil tecnológico. Fortaleza: NUTEC, 1981. 32 p. il. 32 p. (NUTEC. Perfil, 1). FL 94.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. de; REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; HERREIRA, V. L. S.; GÔNGORA, A. L. S. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; SANTOS, P. M.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Assessment of water relaxometry of meat under different ageing processes using time domain nuclear magnetic resonance relaxometry. Food Research International, v. 190, 114566, 2024. 1 - 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, P. M.; DELGADO, E. F.; SILVA, A. C. da; CÔNSOLO, N. R. B.; HERREIRA, V. L. S.; VALIM, J. M. B. C.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L. e. Temperament Upregulates Mitochondrial Enzymes and Negatively Affects Myofibrillar Fragmentation in Beef of Excitable Bos taurus indicus Cattle. Metabolites, v. 15, n. 24, 2025. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional