Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/03/1996
Data da última atualização:  07/12/2023
Autoria:  PRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos.
Título:  Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteínas texturizada da soja sobre o desempenho de cabritos pre-ruminantes.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Unimar, v. 14, n. 1, p. 39-48, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de estudar o efeito da substituicao do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteinas texturizadas da soja sobre o ganho em peso, consumo alimentar e aparecimento de diarreias em cabritos pre-ruminantes.
Palavras-Chave:  Cow milk; Utilizacao.
Thesagro:  Caprino; Crescimento; Leite de Soja; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Goats; Kids (goats); Ruminant nutrition; Sheep; Soybeans.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9579 - 1ADDAP - PPSP 01688SP 01688
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOSMARI, E. K.; CECATO, U.; MACEDO, F. A. F.; SOUZA, N. E. Nutritional quality indices of milk fat from goats on diets supplemented with different roughage. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 128-132, 2011. doi:10.1016/j.smallrumres.2011.03.030
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F. Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008 Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOLTRO, W. K. T.; SOUZA, G. B. de; FERREIRA, M. M. C.; MACEDO, F. A. F.; MATSUSHITA, M. Caracterização do perfil dos ácidos graxos de caprinos por cromatografia gasosa e quimiometria. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2003, Poços de Caldas, MG. Livros de resumos... Poços de Caldas: SBQ, 2003. QA-013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional