Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/09/2017
Data da última atualização:  13/09/2017
Autoria:  MEDEIROS, A. N. de; BARBOSA, H. P.; MACÊDO, C. R. C.
Afiliação:  UFPB.
Título:  Composição quimica e digestibilidade ruminal do aguape.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 249.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forrageira.
Thesagro:  Baronesa; Composição Química; Disponibilidade de Nutriente; Eichhornia crassipes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC34780 - 1ADDPL - PP636.085S612a1989.01868
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de.
Afiliação:  JULIANA N. DA COSTA, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; AMANDA R. LEAL, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; LUIS G. L. NASCIMENTO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; PAULINA MATA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; JOÃO PAULO NORONHA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; PAULO HENRIQUE M. DE SOUSA, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara.
Título:  Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  (COV); (VOCs); Compostos orgânicos voláteis; Frutas estruturadas; Goma gelana; Hidrocolóides; Microscopia eletrônica de varredura; Structured fruit; Texturometria; Texturometry.
Thesagro:  Agar.
Thesaurus NAL:  Gellan gum; Hydrocolloids; Scanning electron microscopy; Volatile organic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16415 - 1UPCAP - DDART20012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional