|
|
Registros recuperados : 129 | |
9. |  | GOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; SIMÕES, F. Aumento da frutificação de macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema" pelo uso de proexadiona de cálcio. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 52. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; HOFER, A.; PETRI, J. L. Antecipação da colheita de maçãs "Pink Lady" pelo uso de etefom e óleo mineral. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
15. |  | VARGAS, M. B.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. S. Brotação de gemas de macieiras "Maxi Gala" e "Fuji Suprema" pelo uso de indutores de brotação. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 53. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | VALICENTE, F. H.; MACEDO, C.; WOLFF, J.; TUELHER, E.; PAIVA, C.; COSTA, A. Field efficacy of a baculovirus isolate that doesn't cause the liquefaction of Spodoptera frugiperda dead larvae. In: ANNUAL MEETING SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 42., 2009, Park City, Utah. Program and abstracts. Park City: Society Invertebrate Pathology, 2009. p. 104-105 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | RUFATO, A. de R.; CARGNINO, C.; MACEDO, C. K. B.; PIOVESAN, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Fenologia e produção de cultivares de mirtileiro em avaliação na unidade de observação de pequenas frutas da EEFT, Embrapa Uva e Vinho. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 187 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|