|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/11/2007 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LEA CHAPAVAL, CNPC; BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, FACVET; MARIA HELENA P. LIMA, FUNDAÇÃO NÚCLEO DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL. |
Título: |
Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Células somáticas; Composição do leite; Contaminação microbiana. |
Thesagro: |
Diagnostico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40045/1/PROCIRTN2007.00240.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682naa a2200217 a 4500 001 1033346 005 2011-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aAvaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aDiagnostico 653 $aCélulas somáticas 653 $aComposição do leite 653 $aContaminação microbiana 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aMACEDO, B. A. 700 1 $aLIMA, M. H. P. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|