|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/03/2004 |
Autoria: |
MACEDO, B. B. A.; PINTO, Z. V.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. S. |
Título: |
Seleção de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 96, jan./mar. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. |
Thesagro: |
Doença; Patógeno; Plântula; Rabanete; Raphanus Sativus; Rhizoctonia Solani; Semente; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200253 a 4500 001 1775403 005 2004-03-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, B. B. A. 245 $aSeleção de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. 260 $c2004 500 $aResumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. 650 $aDoença 650 $aPatógeno 650 $aPlântula 650 $aRabanete 650 $aRaphanus Sativus 650 $aRhizoctonia Solani 650 $aSemente 650 $aTrichoderma 700 1 $aPINTO, Z. V. 700 1 $aPATRICIO, F. R. A. 700 1 $aSANTOS, A. S. 773 $tSumma Phytopathologica, Botucatu$gv. 30, n. 1, p. 96, jan./mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|