|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/03/2005 |
Data da última atualização: |
29/03/2005 |
Autoria: |
MACEDO, B. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; LIMA, M. H. P. |
Afiliação: |
CENTEC. |
Título: |
Produtor de leite e derivados. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: CENTEC, 2004. |
Páginas: |
32 p. il. |
Série: |
(Cadernos Tecnológicos) |
ISBN: |
85-7529-270-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite; Produção de leite e derivados; Como tratar o leite; Como fabricar queijos; Como fabricar doce-de-leite; Como fabricar manteiga; Como fabricar iogurte. |
Palavras-Chave: |
Derivados; Doce-de-leite; Produção de leite. |
Thesagro: |
Iogurte; Leite; Manteiga; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200253 a 4500 001 1500525 005 2005-03-29 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7529-270-6 100 1 $aMACEDO, B. A. 245 $aProdutor de leite e derivados. 260 $aFortaleza: CENTEC$c2004 300 $a32 p. il. 490 $a(Cadernos Tecnológicos) 520 $aO leite; Produção de leite e derivados; Como tratar o leite; Como fabricar queijos; Como fabricar doce-de-leite; Como fabricar manteiga; Como fabricar iogurte. 650 $aIogurte 650 $aLeite 650 $aManteiga 650 $aQueijo 653 $aDerivados 653 $aDoce-de-leite 653 $aProdução de leite 700 1 $aMESQUITA FILHO, J. A. de 700 1 $aLIMA, M. H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|