|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/10/2003 |
Data da última atualização: |
02/10/2003 |
Autoria: |
MACEDO, B. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; LIMA, M. H. P. |
Título: |
Tecnologia de leite e derivados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico. |
Páginas: |
32p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
Cadernos Tecnologicos. |
ISBN: |
85-7529-147-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Leite; Producao de leite e derivados; Como tratar o leite; Como frabricar queijos; Como fabricar doce de leite; Como fabricar manteiga; Como fabricar iogurte. |
Palavras-Chave: |
Doce-de-leite; Leite-Derivados-Producao. |
Thesagro: |
Iogurte; Manteiga; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200229 a 4500 001 1422034 005 2003-10-02 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7529-147-5 100 1 $aMACEDO, B. A. 245 $aTecnologia de leite e derivados. 260 $aFortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico.$c2003 300 $a32p.$cil. 490 $aCadernos Tecnologicos. 520 $aLeite; Producao de leite e derivados; Como tratar o leite; Como frabricar queijos; Como fabricar doce de leite; Como fabricar manteiga; Como fabricar iogurte. 650 $aIogurte 650 $aManteiga 650 $aQueijo 653 $aDoce-de-leite 653 $aLeite-Derivados-Producao 700 1 $aMESQUITA FILHO, J. A. de 700 1 $aLIMA, M. H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|