|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/07/1996 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
MACEDO, J. |
Título: |
Produção de alimentos: o potencial dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752. |
Conteúdo: |
Os cerrados brasileiros; A ocupação da terra; A geração da tecnologia: Antecedentes; O planejamento estartégico; Teconologias desenvolvidads; Tecnologias a serem lançadas nos próximos cinco anso; Convênios internacionais; Retorno dos investimentos em pesquisa; Uso atual dos cerrados; Uso potencial dos cerrados. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Development; Food; Geracao; Production; Productivity; Regiao; region. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Cerrado; Ocupação; Produção; Produção de Alimentos; Produtividade; Solo; Tecnologia; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil; food production; savannas; soil; technology; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101498/1/doc-59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01547nam a2200445 a 4500 001 1551820 005 2014-04-28 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACEDO, J. 245 $aProdução de alimentos$bo potencial dos cerrados. 260 $aPlanaltina, DF: EMBRAPA-CPAC$c1996 300 $a33 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59). 500 $aApresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752. 520 $aOs cerrados brasileiros; A ocupação da terra; A geração da tecnologia: Antecedentes; O planejamento estartégico; Teconologias desenvolvidads; Tecnologias a serem lançadas nos próximos cinco anso; Convênios internacionais; Retorno dos investimentos em pesquisa; Uso atual dos cerrados; Uso potencial dos cerrados. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $afood production 650 $asavannas 650 $asoil 650 $atechnology 650 $avegetation 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aCerrado 650 $aOcupação 650 $aProdução 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProdutividade 650 $aSolo 650 $aTecnologia 650 $aVegetação 653 $aBrasil 653 $aDevelopment 653 $aFood 653 $aGeracao 653 $aProduction 653 $aProductivity 653 $aRegiao 653 $aregion
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
01/06/2007 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; SANTOS, J. B. dos; CARNEIRO, J. E. de S.; DEL PELOSO, M. J.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; JOAO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; TRAZILBO JOSE DE PAULA JUNIOR, EPAMIG; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UFV; MAURÍLIO ALVES MOREIRA, UFV; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UFU; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
BRSMG Majestoso: mais uma opção de cultivar de grão carioca para o Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 134). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É com esse objetivo, que as instituições que trabalham no melhoramento dessa cultura no estado, Universidade Federal de Lavras (UFLA), Universidade Federal de Viçosa (UFV), Embrapa Arroz e Feijão e Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), têm somado esforços na avaliação de novas linhagens. Como fruto desse trabalho conjunto está sendo indicada mais uma opção de cultivares de feijoeiro de grão tipo carioca para plantio no estado, a BRSMG Majestoso. |
Palavras-Chave: |
Brasil; BRSMG Majestoso; Cultivar; Cultivares resistentes; Cultivo; Melhoramento genético; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25387/1/comt_134.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57979/1/BRSMG-Majestoso.pdf
|
Marc: |
LEADER 01790nam a2200457 a 4500 001 1215226 005 2022-06-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aABREU, A. de F. B. 245 $aBRSMG Majestoso$bmais uma opção de cultivar de grão carioca para o Estado de Minas Gerais. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 134). 520 $aÉ com esse objetivo, que as instituições que trabalham no melhoramento dessa cultura no estado, Universidade Federal de Lavras (UFLA), Universidade Federal de Viçosa (UFV), Embrapa Arroz e Feijão e Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), têm somado esforços na avaliação de novas linhagens. Como fruto desse trabalho conjunto está sendo indicada mais uma opção de cultivares de feijoeiro de grão tipo carioca para plantio no estado, a BRSMG Majestoso. 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 650 $aVariedade Resistente 653 $aBrasil 653 $aBRSMG Majestoso 653 $aCultivar 653 $aCultivares resistentes 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aMinas Gerais 700 1 $aRAMALHO, M. A. P. 700 1 $aSANTOS, J. B. dos 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aPAULA JÚNIOR, T. J. de 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aBARROS, E. G. de 700 1 $aMOREIRA, M. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aMARTINS, M. 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|