Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACDUFF, J. H.; WHITE, R. E. Components of the nitrogen cycle measured for cropped and grassland soil-plant systems. Plant and Soil, v.76, p.35-47, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACDUFF, J. H.; DHANOA, M. S. N2 fixation and nitrate uptake by white clover swards in response to root temperature in flowing solution culture. Ann. Bot., v.65, n.3, p.325-335, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, R. E.; HAIGH, R. A.; MACDUFF, J. H. Frequency distributions and spatially dependent variability of ammonium and nitrate concentrations in soil under grazed and ungrazed grassland. Fertilizer Research, v.11, p.193-208, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACDUFF, J. H.; GORDON, A. J.; RYLE, G. J. A.; POWELL, C. E. White clover N2-fixation in response to root temperature and nitrate. I. Growth and uptake of nitrate from flowing nutrient solutions. J. Exp. Bot., v. 40, n. 214, p. 517-526, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A. J.; MACDUFF, J. H.; RYLE, G. J. A.; POWELL, C. E. White clover N2-fixation in response to root temperature and nitrate. II. N2-fixation, respiration, and nitrate reductase activity. J. Exp. Bot., v. 40, n. 214, p. 527-534, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  09/02/2009
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; MOURA, C. F. H.; SOUSA, H. U. de.
Afiliação:  VLAYRTON TOMÉ MACIEL, UFC; ENÉAS GOMES FILHO, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOSEFRANCI MORAES DE FARIAS, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; HUMBERTO UMBELINO DE SOUSA, CPAMN.
Título:  Atividade de enzimas anti-oxidativas na água de cocos em diferentes estádios de desenvolvimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado do "coco verde" vem crescendo gradativamente no Brasil, embora a perspectiva de exportação desse produto para atender a demanda por água de coco durante o verão europeu desponte como uma nova alternativa capaz de garantir a rentabilidade da cultura ao longo do ano.
Palavras-Chave:  Congresso.
Thesagro:  Água de Coco; Coco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/70465/1/AtividadeEnzimasAguaCocos-192405.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN22812 - 1UPCAA - DDS 168/092009.00168
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional