|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/05/2006 |
Data da última atualização: |
19/10/2007 |
Autoria: |
MENDES, A. A.; NAAS, I. de A.; MACARI, M. (ed.). |
Título: |
Produção de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: FACTA, 2004. |
Páginas: |
356 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aves domésticas; Frangos. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00403nam a2200169 a 4500 001 1434460 005 2007-10-19 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENDES, A. A. 245 $aProdução de frangos de corte. 260 $aCampinas: FACTA$c2004 300 $a356 p. 650 $aProdução 653 $aAves domésticas 653 $aFrangos 700 1 $aNAAS, I. de A. 700 1 $aMACARI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | SUGETA, S. M.; GIACHETTO, P. F.; MALHEIROS, E. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Efeito da restrição alimentar quantitativa sobre o ganho compensatório e composição da carcaça de frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 903-908, jul. 2002 Título em inglês: Effect of quantitative feed restriction on compensatory gain and carcass composition of broiler.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | FURLAN, L.; CANTÃO, M.; GIACHETTO, P.; LUNEDO, R.; FERNANDES, C.; MACARI, M. Quantitative analysis of the intestinal bacterial communities in broiler chickens using qPCR and metagenomic analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book... Ribeirão Preto: AB3C, 2012. Não paginado. X-MEETING 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Effect of energy intake on performance and carcass composition of broiler chickens from two different genetic groups. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.2, p. 117-122, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | FARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GIACHETTO, P. F.; GUERREIRO, E. N.; FERRO, J. A.; FERRO, M. I. T.; FURLAN, R. L.; MACARI, M. Performance and hormonal profile in broiler chickens fed with different energy levels during post restriction period. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 697-702, jun. 2003 Título em português: Desempenho e perfil hormonal de frangos alimentados com diferentes níveis energéticos após restrição alimentar.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Performance and carcass characteristiscs of broiler chickens with different growth potential and submitted to heat stress. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.3, p.181-186, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | SAMPAIO, J. P. B.; MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; MURAKAMI, A. E.; KRONKA, S. do N. Preferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1803-1808, out. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | FARIA FILHO, D. E.; TORRES, K. A. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; CAMPOS, D. M. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Níveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 92. Projeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | FARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|