Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  05/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MACEDO, J. L. V. de.
Afiliação:  JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA.
Título:  Cultivo de fruteiras em sistemas agroflorestais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE FRUTAS NATIVAS DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL, 1., 2008, São Luís. Frutas nativas: novos sabores para o mundo. São Luís: UEMA: SBF: EMBRAPA: SEBRAE: SEAGRO, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que são Sistemas Agroflorestais (SAF). O novo conceito de sistemas agroflorestais. Interações entre componentes em sistemas agroflorestais. Critérios para escolha de espécies frutíferas para comporem sistemas agroflorestais. Diagnóstico de problemas de uso da terra e o desenho tecnologias agroflorestais.
Palavras-Chave:  Agrofloresta; Espécie frutífera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112716/1/Cultivo-de-Fruteiras-em-Sistemas-Agroflorestais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21062 - 1UPCAA - CDCD0273
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/10/2009
Data da última atualização:  05/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  A. OLIVEIRA, UFRJ; B. A. SILVA, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215.
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Café; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10054 - 1UPCSP - PP2009/0432009.00381
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional