|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MACEDO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA. |
Título: |
Cultivo de fruteiras em sistemas agroflorestais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE FRUTAS NATIVAS DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL, 1., 2008, São Luís. Frutas nativas: novos sabores para o mundo. São Luís: UEMA: SBF: EMBRAPA: SEBRAE: SEAGRO, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que são Sistemas Agroflorestais (SAF). O novo conceito de sistemas agroflorestais. Interações entre componentes em sistemas agroflorestais. Critérios para escolha de espécies frutíferas para comporem sistemas agroflorestais. Diagnóstico de problemas de uso da terra e o desenho tecnologias agroflorestais. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Espécie frutífera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112716/1/Cultivo-de-Fruteiras-em-Sistemas-Agroflorestais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200133 a 4500 001 1683908 005 2022-04-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, J. L. V. de 245 $aCultivo de fruteiras em sistemas agroflorestais. 260 $aIn: ENCONTRO DE FRUTAS NATIVAS DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL, 1., 2008, São Luís. Frutas nativas: novos sabores para o mundo. São Luís: UEMA: SBF: EMBRAPA: SEBRAE: SEAGRO, 2008. 1 CD-ROM.$c2008 520 $aO que são Sistemas Agroflorestais (SAF). O novo conceito de sistemas agroflorestais. Interações entre componentes em sistemas agroflorestais. Critérios para escolha de espécies frutíferas para comporem sistemas agroflorestais. Diagnóstico de problemas de uso da terra e o desenho tecnologias agroflorestais. 653 $aAgrofloresta 653 $aEspécie frutífera
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
A. OLIVEIRA, UFRJ; B. A. SILVA, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Evaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 215. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200181 a 4500 001 1513218 005 2009-10-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aEvaluación de diferentes tipos de granos de café a través de la composición físico-química y comparación de su perfil cromatográfico. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aQualidade 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 215.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|