|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/04/2019 |
Data da última atualização: |
06/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, M. T. G.; LOPES, R.; DEQUIGIOVANNI, G.; MACEDO, J. L. V. de; SEBBENN, A. M.; SILVA, E. B. da; GARCIA, J. N. |
Afiliação: |
Santiago Linorio Ferreyra Ramos, UFAM; Maria Teresa Gomes Lopes, UFAM; RICARDO LOPES, CPAA; Gabriel Dequigiovanni; JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA; Alexandre Magno Sebbenn; EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; José Nivaldo Garcia. |
Título: |
Mating system analysis of Açaí-do-Amazonas (Euterpe precatoria Mart.) using molecular markers. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 1, p. 120-124, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Euterpe precatoria (Açaí-do-Amazonas) produces fruits of which the fresh pulp is consumed. It is almost exclusively collected by extractivist farmers, because no selected genotypes are available for the establishment of plantations. For the domestication and breeding of the species, mating system studies are needed for strategy formulation. This study evaluated the mating system of a natural population of E. precatoria. |
Palavras-Chave: |
Açaí-do-Amazonas; Marcadores moleculares; Molecular marker. |
Thesagro: |
Açaí. |
Thesaurus Nal: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195427/1/Mating-system-analysis-of-Acai-do-Amazonas-Ramos-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233naa a2200265 a 4500 001 2107914 005 2020-01-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREYRA RAMOS, S. L. 245 $aMating system analysis of Açaí-do-Amazonas (Euterpe precatoria Mart.) using molecular markers.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aEuterpe precatoria (Açaí-do-Amazonas) produces fruits of which the fresh pulp is consumed. It is almost exclusively collected by extractivist farmers, because no selected genotypes are available for the establishment of plantations. For the domestication and breeding of the species, mating system studies are needed for strategy formulation. This study evaluated the mating system of a natural population of E. precatoria. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aAçaí 653 $aAçaí-do-Amazonas 653 $aMarcadores moleculares 653 $aMolecular marker 700 1 $aLOPES, M. T. G. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aDEQUIGIOVANNI, G. 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 700 1 $aSEBBENN, A. M. 700 1 $aSILVA, E. B. da 700 1 $aGARCIA, J. N. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 19, n. 1, p. 120-124, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/12/2023 |
Data da última atualização: |
09/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M. |
Afiliação: |
MARIA IOLANDA MENDES SILVA, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; IVAR WENDLING, CNPF; MICHELE ROSSET, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ. |
Título: |
Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Composição físico-química; Processamento de erva-mate. |
Thesagro: |
Chá; Ilex Paraguariensis; Mate. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261904/1/EmbrapaFlorestas-2023-XXII-Evinci-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200217 a 4500 001 2159026 005 2024-02-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. I. M. 245 $aComparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 21.$c2023 490 $a(Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1). 650 $aChá 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aMate 653 $aAnalise sensorial 653 $aComposição físico-química 653 $aProcessamento de erva-mate 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWENDLING, I. 700 1 $aROSSET, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|