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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/08/2018 |
Data da última atualização: |
09/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORAES, C. R. A.; MACEDO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA. |
Título: |
Efeito de dois níveis de adubação e da inoculação com fungos micorrízicos vesicular-arbusculares (FMVA) na produção do mamoeiro (Carica papaya L.) em área de terra firme na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIFT PROJECT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburgo, 1997. |
Páginas: |
p. 63-67. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181198/1/ID-3336-63-67.pdf
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Marc: |
LEADER 00665naa a2200145 a 4500 001 2094038 005 2018-08-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, C. R. A. 245 $aEfeito de dois níveis de adubação e da inoculação com fungos micorrízicos vesicular-arbusculares (FMVA) na produção do mamoeiro (Carica papaya L.) em área de terra firme na Amazônia. 260 $c1997 300 $ap. 63-67. 650 $aMamão 700 1 $aMACEDO, J. L. V. de 773 $tIn: SHIFT PROJECT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburgo, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANTONIO FELLIPE FAGHERAZZI, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC. |
Título: |
Raleio químico: balanço de carboidratos na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 24, maio 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abusca constante do agricultor é sempre por maior lucratividade na sua atividade. Essa lucratividade pode ser alcançada aumentando a produtividade, melhorando a qualidade da produção e, melhor ainda, através de ambas. Nos sistemas de economia globalizada da atualidade, onde a competitividade está sempre presente, a busca por maior produtividade deve sempre estar associada à alta qualidade. O raleio se insere neste contexto como uma das práticas culturais mais importantes, com influência direta na produtividade e na qualidade dos frutos (Camilo e Pereira, 2006). O raleio é comercialmente realizado a fim de maximizar o valor das culturas por meio da otimização do tamanho dos frutos, a coloração, a forma e a qualidade dos frutos destinados a comercialização, bem como promover o retorno da floração e reduzir o vigor da parte aérea das plantas (Byers, 2003). |
Palavras-Chave: |
Raleio químico. |
Thesagro: |
Análise química; Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200832/1/13850-2012-p.24.pdf
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Marc: |
LEADER 01541nam a2200229 a 4500 001 1924058 005 2019-08-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURMINA, A. G. 245 $aRaleio químico$bbalanço de carboidratos na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 24, maio 2012.$c2012 520 $aAbusca constante do agricultor é sempre por maior lucratividade na sua atividade. Essa lucratividade pode ser alcançada aumentando a produtividade, melhorando a qualidade da produção e, melhor ainda, através de ambas. Nos sistemas de economia globalizada da atualidade, onde a competitividade está sempre presente, a busca por maior produtividade deve sempre estar associada à alta qualidade. O raleio se insere neste contexto como uma das práticas culturais mais importantes, com influência direta na produtividade e na qualidade dos frutos (Camilo e Pereira, 2006). O raleio é comercialmente realizado a fim de maximizar o valor das culturas por meio da otimização do tamanho dos frutos, a coloração, a forma e a qualidade dos frutos destinados a comercialização, bem como promover o retorno da floração e reduzir o vigor da parte aérea das plantas (Byers, 2003). 650 $aAnálise química 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPrática cultural 650 $aRaleio 653 $aRaleio químico 700 1 $aLIMA, A. P. F. de 700 1 $aFAGHERAZZI, A. F. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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