|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACÊDO, E. C. F. de; ZONTA, J. H.; MELO, Y. L.; MELO, A. S. de; SILVA, D. C. da; ANDRADE, W. L. de. Changes in osmoregulatory metabolism of cotton genotypes during water deficit and recovery period. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 23, n. 8, p. 607-613, 2019. Título em português: Mudanças no metabolismo osmorregulador de genótipos de algodoeiro durante déficit hídrico e período de recuperação. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | ZONTA, J. H.; MACÊDO, E. C. F. de; MELO, Y. L.; MELO, A. S. de; SILVA, D. C. da; ANDRADE, W. L. de. Mudanças no metabolismo osmorregulador de genótipos de algodoeiro durante déficit hídrico e período de recuperação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|