BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. C. A.; SOUZA, C. E. S. DE; RIBEIRO, D. A.; SILVA, A. DE A.; SILVA, V. B. DA; SANTOS, A. T. L. DOS; FONSECA, V. J. A.; MACÊDO, D. G. DE; CRUZ, R. P. DA; BEZERRA, J. W. A.; MACHADO, A. J. T.; FREITAS, T. S. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, J. G. M. DA; COUTINHO, H. D. M.; KOWALSKA, G.; ROWINSKI, R.; KOWALSKI, R.; BRAGA, M. F. B. M. LC-MS analysis and antifungal activity of Turnera subulata Sm. Plants, v. 12, n. 415, 2023. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORLANDO, E. A.; ROQUE, A. G. C.; LOSEKANN, M. E.; SIMIONATO, A. V. C. UPLC-MS/MS determination of florfenicol and florfebicol amine antimicrobial residues in tilapia muscle. Journal of Chromatography B, v. 1035, p. 8-15, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional