Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/06/2019
Data da última atualização:  03/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da.
Afiliação:  J. G. JESUS, ICESP; A. V. S. BARBOSA, ICESP; A. G. MACEDO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; DANIELLE BISCAIA, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; C. S. C. RIBEIRO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH.
Título:  Avaliação de acessos de pimenta para resistência a Meloidogyne incognita raça 1.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a reação de acessos de pimenta a M. incognita.
Thesagro:  Meloidogyne spp; Nematóide; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198051/1/Resumo36CBN-0042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41034 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2020
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARGOLLO, C. B. N. T.; SILVA, I. S.; SANTOS, R. T. dos S. e; BARROS, A. P. A.; RIBEIRO, M. de F.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  CYNTHIA BRASIL N. T. ARGOLO; ISLAINE SANTOS SILVA; RENATA TORRES DOS SANTOS E SANTOS; ANA PAULA ANDRÉ BARROS; MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
Complemento do título:  .
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes clarificantes sobre a coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. Foram elaborados sete tratamentos, baseados na adição dos clarificantes durante o processo de sestabilização a frio do hidromel(4ºC): A0(sem adição de clarificante); A1(bentonite 0,8g/L); A2(bentonite 0,8g/L+carvão 0,5g/L); A3(bentonite 0,8g/L+Polivinilpolipirrolidona-PVPP 0,1g/L); A4(sílica 0,5g/L); A5(sílica 0,5g/L+carvão 0,5g/L); A6(sílica 0,5g/L+PVPP 0,1g/L).
Palavras-Chave:  Bebida alcolica; Composto bioativo; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Apis Mellifera; Hidromel; Mel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209298/1/INFLUENCIA-DE-DIFERENTES-TIPOS-DE-CLARIFICANTES-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59031 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional