Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMABRY, T. J. ed. Plant biotechnology: research bottlenecks for commercialization and beyond. Austin: The University of Texas, [198?]. 203p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARBORNE, J. B.; MABRY, T. J. (ed.). The flavonoids: advances in research. London: Chapman and Hall, 1982. 744p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUNECKLES, V. C.; MABRY, T. J. (ed.). Terpenoids: structures, biogenesis and distribution. New York: Academic Press, 1973. 241p. (Recent Advances in Phytochemistry. v.6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  08/11/2018
Data da última atualização:  08/11/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A.
Afiliação:  MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, DOCENTE UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PY; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA VETERINÁRIA; ALCEU RICHETTI, CPAO.
Título:  Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Dry matter consumption; Hot carcass weight; Peso de carcaça quente.
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Matéria Seca; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Lamb meat; Sensory evaluation; Tropical pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185601/1/BP-81-2018-Marciana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36712 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional