Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/01/1996
Data da última atualização:  13/02/2015
Autoria:  TORRES G. A. B.; BELALCAZAR G. J.; MAASS, B. L.; SCHULTZE-KRAFT, R.
Título:  Inventario de especies forrajeras tropicales mantenidas en el CIAT.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Cali : CIAT, 1993.
Páginas:  36p.
Série:  (CIAT. Documento de Trabajo, 125)
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Germplasm bank; Grasse; Tropic; Tropico.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Gramínea; Legume; Leguminosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6208 - 1ADDFL - PPFOL21702170
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/10/2022
Data da última atualização:  14/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R.
Afiliação:  AYNINI BATISTA FERNANDES DE ASSIS, UNESA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VICTOR JONAS DA ROCHA ESPERANÇA, UNESA.
Título:  Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022.
DOI:  DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33691
Idioma:  Português
Notas:  Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el municipio de Duque de Caxias - RJ
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15369 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional