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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOURA, M. S. B. de. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA. |
Título: |
Conforto térmico do gado leiteiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017. |
Páginas: |
parte 5, p. 68-69. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tradição da fabricação do queijo de coalho: Delimitações de áreas favoráveis ao gado leiteiro. |
Palavras-Chave: |
Indicador climatico; Região Agreste. |
Thesagro: |
Aptidão Climática; Clima; Gado Leiteiro; Levantamento; Palma Forrageira; Zoneamento Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural zoning; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146702/1/Conforto-termico-do-gado-leiteiro..pdf
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Marc: |
LEADER 00932naa a2200253 a 4500 001 2146702 005 2022-09-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. S. B. de 245 $aConforto térmico do gado leiteiro. 260 $c2017 300 $aparte 5, p. 68-69. 520 $aTradição da fabricação do queijo de coalho: Delimitações de áreas favoráveis ao gado leiteiro. 650 $aAgricultural zoning 650 $aOpuntia 650 $aAptidão Climática 650 $aClima 650 $aGado Leiteiro 650 $aLevantamento 650 $aPalma Forrageira 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aIndicador climatico 653 $aRegião Agreste 773 $tIn: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 522 | |
4. | | MOURA, M. S. B. de. Conforto térmico do gado leiteiro. In: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017. parte 5, p. 68-69.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | MOURA, M. S. B. de; ANGELOTTI, F. Clima. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 cap. 3, p. 411-429.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | TEIXEIRA, A. H. de C.; MOURA, M. S. B. de. Agrometeorologia. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 20-25. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 522 | |
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