Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/07/2005
Data da última atualização:  29/07/2024
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. L. de.
Afiliação:  MARCOS ANTONIO LIMA DE OLIVEIRA.
Título:  Implantando ISO 9000 em pequenas e médias empresas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Qualitymark, 1996.
Páginas:  93 p.
ISBN:  85-7303-079-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  As pequenas e médias empresas e a qualidade; Decisão e comprometimento da lata administração; Seleção do coordenador; Diagnóstico da organização quanto à qualidade; Planejamento da implantação; Comitê para implantação; Treinamento; Divulgação e conscientizzação para a qualidade; Estrutura da documentação; Implantação da documentação; Política de qualidade; Elaboração/revisão dos procedimentos e instruções operacionais; Elaboração do manual da qualidasde; Treinamemnto dos funcionários nos procedimentos operacionais; Formação de auditores e auditorias internas; Ações corretivas para as não-conformidades; Seleção da entidade certificadora; Realização da pré-auditoria; Anexos
Palavras-Chave:  ISO 9000; Média empresa.
Thesagro:  Pequena Empresa; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC10795 - 1ADDLV - PP658.562O48i2005.02001
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. A. L. Biossegurança da proteína Cry1Ac, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas indígenas sem ferrão e africanizadas. 2008. 93 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Orientador: Lúcio Antonio de Oliveira Campos, Universidade Federal de Viçosa, Co-orientadora: Carmen Sílvia Soares Pires, Embrapa Recursos Genéticos e...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L. Perspectivo do algodao brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto-SP. o Algodao no seculo XX, perspetivas para o seculo XXI - Anais. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p. 142-143.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALDERON, M. A. L. Potencial de novas cultivares da espécie MEGATHYRSUS MAXIMUS na produção de silagem. Londrina, PR: Universidade Estadual de Londrina, 2021. Dissertação apresentada ao Programa de Pósgraduação em Ciência Animal da Universidade Estadual de Londrina - UEL, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre. Orientador: Prof. Dr. Valter Harry Bumbieris Junior...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L. de. Analise do mercado interno do algodao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto-SP. o Algodao no seculo XX, perspetivas para o seculo XXI - Anais. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.136-137.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Cogumelo é fonte nutritiva e medicinal. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 106, n. 646, p. 24-26, set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, um nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Bresil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Biodiversidade de macrofungos e potencial de uso para o desenvolvimento sustentável. In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 88). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): nutrition, health, market demands and regulatory concerns. Acta Edulis Fungi, v. 12, p. 111-119, 2005. Supplement. Edição dos Proceedings of the Fifty International Conference on Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005, Shanghai.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Propriedades antioxidantes dos cogumelos no contexto do mercado de alimentos funcionais e suplementos dietéticos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 103. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BARROS, M. A. L. Aspectos econômicos e sociais da cotonicultura no Nordeste do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 31p. (EMBRAPA.CNPA. Circular Técnica,31)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. Comparação entre os complexos enzimáticos produzidos por aspergilius niger em fermentação no estado sólido e fermentação submersa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 45 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 85).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V. Characterisation of flavour and taste compounds in Agaricus blazei murrill sensu Heinem., the cultivated almond mushroom. Australasian Mycologist, v. 22, n. 2, 2004. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; SANTOS, R. F. dos. O mercado algodoeiro no Brasil: crises e perspectivas. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 5p. (EMBRAPA.CNPA. Circular Técnica, 44)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; SANTOS, R. F. dos. Conjuntura do algodão no mundo e no Brasil nas safras de 1998\2000. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 15p. (EMBRAPA-CNPA.Documents,74)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; SANTOS, R. F. dos. Conjuntura do algodão no mundo e no Brasil nas safras de 1998/99 e 1999/2000. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 17 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; BELTRÃO, N. E. de M. Comercialização do algodão In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 2 p. 1015-1023
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; BELTRÃO, N. E. de M. Comercialização. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 p. 1271-1277
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 201
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional