|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/05/2007 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Autoria: |
BOTELHO, R. V.; MULLER, M. M. L. |
Título: |
Extrato de alho como alternativa na quebra de dormência de gemas em macieiras cv. Fuji Kiku. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 26-30, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo estudar os efeitos do extrato de alho (Bioalho®) na quebra de dormência de gemas da macieiras "fuji kiku" em comparação ao uso convencional de cianamida hidrogenada (H2CN2), na região de Guarapuava-PR. |
Palavras-Chave: |
Cianamida hidrogenada; Extrato de alho; Fuji Kiku; Quebra de dormência. |
Thesagro: |
Brotacao; Fruticultura; Maçã; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00882naa a2200229 a 4500 001 1541969 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, R. V. 245 $aExtrato de alho como alternativa na quebra de dormência de gemas em macieiras cv. Fuji Kiku. 260 $c2007 520 $aEste trabalho teve por objetivo estudar os efeitos do extrato de alho (Bioalho®) na quebra de dormência de gemas da macieiras "fuji kiku" em comparação ao uso convencional de cianamida hidrogenada (H2CN2), na região de Guarapuava-PR. 650 $aBrotacao 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aVariedade 653 $aCianamida hidrogenada 653 $aExtrato de alho 653 $aFuji Kiku 653 $aQuebra de dormência 700 1 $aMULLER, M. M. L. 773 $tRevista da Maçã, Fraiburgo$gv. 1, n. 6, p. 26-30, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 347 | |
Registros recuperados : 347 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|