BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V. Efeitos do arrancamento, corte das raizes e da parte aerea, em diferentes epocas, no rendimento e conservacao do alho (Allium sativum L.) 'Chonan'. Vicosa: UFV, 1982. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V. Mercosul e "trade point". Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.232-233, nov. 1994. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V. Situação atual e perspectivas das culturas do inhame (Dioscorea sp.) e do taro (Colocasia esculenta) no Sul do Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais...João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 53-64.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, J. J. V. Utilização de substrato na olericultura. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATO DE PLANTAS, 1., 1999, Porto Alegre. Substrato para plantas: a base da produção em recipientes: anais... Porto Alegre: Genesis, 1999. p. 159-162.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, V. J.; MULLER, J. J. V. Cobertura do solo na cultura da cenoura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 3, n. 2, p. 39-40, jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, V. J.; MULLER, J. J. V. Efeito da cobertura de solo sobre a emergencia de plantulas de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.2, p.22-23, nov. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; VIZZOTTO, V. J. Manejo do solo para producao de hortalicas em ambiente protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.32-35, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, V. J.; MULLER, J. J. V. Avaliacao de cultivares de cenoura nas semeaduras de maio e julho no litoral catarinense. Florianopolis: EMPASC, 1987. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; ZEMBO, J. C. Propuesta de integracion latinoamericana en la olericultura. Itajai: SOB, 1985. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. Producao de batata (Solanum tuberosum L.) atraves de semente botanica ou verdadeira. In: MULLER, J.J.V. & CASALI, V.W.D. ed. Seminarios de olericultura. 1981, Vicosa: UFV, 1982. v.2. p.370-386.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. Producao de sementes de cebola. Florianopolis: EMPASC, 1982. 64p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. Producao de sementes de cebola. Florianopolis: EMPASC, 1982. 64p. il. (EMPASC. Boletim Tecnico, 016).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; SPERRY, S.; VIEIRA, L. M. F. Bibliografia internacional de alho. Florianopolis: EMPASC, 1983. 257p. (EMPASC. Documentos, 17). %% 99.202 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. (ed.). Seminários de olericultura. Viçosa: UFV, 1982-1988. 15 v. v. 6 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; BURBA, J. L.; CASALI, V. W. D.; v. 7-15 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V. W. D.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. (ed.). Seminários de olericultura. 2. ed. Viçosa: UFV, 1982. 5 v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A. A.; VIZZOTTO, V. J.; MULLER, J. J. V.; DALL'AGNOL, I. Adubacao mineral e organica em tomateiro. Florianopolis : EMPASC, 1986. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S.; BIASI, J.; MULLER, J. J. V.; YOKOYAMA, S.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Ensaio nacional de cultivares de alho (plantio de junho). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.21.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; YOKOYAMA, S.; MULLER, J. J. V.; GUIMARAES, D. R. Epocas de semeadura e dencidades populacionais de pepino para conserva. Florianopolis: EMPASC, 1983. 5p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; MULLER, J. J. V.; DALL'AGNOL, I.; AGOSTINI, I. Épocas de semeadura e densidades populacionais de pepino para conserva. Florianopolis: EMPASC, 1988. 16 p. (EMPASC. Comunicado tecnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; YOKOYAMA, S.; MULLER, J. J. V.; GUIMARAES, D. R. Epocas de semeadura e densidades populacionais de pepino para conserva. Florianopolis: EMPASC, 1983. 5p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R. Ação de produtos químicos in vitro, em mudas e em campo sobre a mancha bacteriana (Xanthomonas perforans e X. gardneri) em tomate para processamento industrial. 2009. 126 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, 2009. Co-orientadora: Alice Maria Quezado Duval.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q. Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1175-S1182, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3102-T5036.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; VERDÚ, R. O. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Avaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W. Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 23 p. il. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. G. da S. e; AZARA, N. A. de; NASCIMENTO, A. dos R. Sistemas de produção de mudas de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 10., 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERNANDES P. M. Produtos químicos para controle da mancha-bacteriana em tomate industrial. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5. , 2008, Goiânia. Produção de conhecimento e transformação social. Goiânia: UFG, 2008. p. 460-464.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. G. da S.; NASCIMENTO, A. dos R.; AZARA, N. A. de. Produção de mudas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.79-101
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A. Manejo da mancha-bacteriana do tomateiro pela integração de agrotóxicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHEIDORN, L. L.; SOUZA, C. B. de; NASCIMENTO, A. dos R.; WANDER, A. E. Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. C. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BECKER, W. F.; ABREU-TARAZI, M. F. de; BORGES, L. C.; NASCIMENTO, A. dos R. Field validation of TOMCAST modified to manage Septoria leaf spot on tomato in the central-west region of Brazil. Crop Protection, V. 138, 2020. 8 p. 105333.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. Eficiência da famoxadona, mancozebe e cimoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. V.; NASCIMENTO, A. dos R.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; NOGUEIRA, A. P. O.; TARAZI, M. F. de A.; FARIA, R. C. de; EVANGELISTA, Z. R. Coleção de tomate da horta da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. 53 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional