|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/07/2005 |
Data da última atualização: |
21/07/2005 |
Autoria: |
MÜLLER, J. A.; ANDREIV, J. |
Título: |
Caracterização da família Scolytidae (Insecta: Coleoptera) em três ambientes florestais. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cerne, Lavras, v. 10, n. 1, p. 39-45, jan./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Floresta ombrófila; Scolitydae. |
Thesagro: |
Eucalyptus Grandis; Inseto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502naa a2200169 a 4500 001 1311297 005 2005-07-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, J. A. 245 $aCaracterização da família Scolytidae (Insecta$bColeoptera) em três ambientes florestais. 260 $c2004 650 $aEucalyptus Grandis 650 $aInseto 653 $aFloresta ombrófila 653 $aScolitydae 700 1 $aANDREIV, J. 773 $tCerne, Lavras$gv. 10, n. 1, p. 39-45, jan./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C. Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|