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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/03/1997
Data da última atualização:  28/06/2018
Autoria:  MULLER, J. J. V.; CASALI, V. W. D. (ed.).
Afiliação:  J. J. V. MULLER; V. W. D. CASALI.
Título:  Seminários de olericultura.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 1982-1988.
Volume:  15 v.
Idioma:  Português
Notas:  v. 6 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; BURBA, J. L.; CASALI, V. W. D.; v. 7-15 - editado por HEREDIA, M. do C. V. de; CASALI, V. W. D.
Conteúdo:  v. 1- Produção de sementes de pepino, cenoura, alface, quiabo e melancia. Aspectos culturais do genero cucurbita relacionados com a produção de sementes. v. 2- Produção de sementes de alface. Nutrição mineral do pimentão, cenoura e melancia. Trato cultural da cobertura do solo em hortaliças. Produção de batata. v. 3- Técnicas para "Semilleros" de ajo. Aspectos relacionados com a conservação de alho. Aplicação de fertilizantes foliares em tomateiro. Nutrição mineral da cultura do tomateiro. v. 4- Desordenes fisiológicas post-cosecha en lechuga de cabeza. Forçamento e inibição de brotação em batatas. Nutrição mineral da cebola. Fisiologia e conservação pós-colheita de cebola. industrialização da cebola. Efeitos da poda e população na produção de tomate. Deficiência de cálcio em tomateiro. Deficiência de boro em tomateiro. v. 5 Aspectos do armazenamento da cenoura. Expressão do sexo em pepino. Factore agroclimaticps y culturales que incidem enla produccion y calidad de la semilla de pimiento. Parteconocarpia em tomateiro. v. 6- Aspectos gerais da cultura do inhame. Nutrição mineral do inhame. Plantas daninhas na cultura do inhame. Fisiologia pós-colheita do inhame. v. 7 Consórcio de hortaliças. Colheita, Beneficiamento e armazenamento de cenoura. Recomendações de adubação para brássicas. Fatores climáticos na produção da cultura da ervilha. Considerações sobre a utilização da batata-doce. v. 8- Efeitos sobre as baixas e altas temperaturas sobre a planta de tomate. Resistência ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Production.
Thesagro:  Hortaliça; Produção.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8197 - 1ADDLV - PP635M958s1982.52
CNPH8197 - 2ADDLV - PP635M958s1982.53
CNPH8197 - 3ADDLV - PP635M958s1982.54
CNPH8197 - 4ADDLV - PP635M958s1982.55
CNPH8197 - 5ADDLV - PP635M958s1982.56
CNPH8197 - 6ADDLV - PP635M958s1983.255
CNPH8197 - 7ADDLV - PP635M958s1983.271
CNPH8197 - 8ADDLV - PP635M958s1984.201
CNPH8197 - 9ADDLV - PP635M958s1984.57
CNPH8197 - 10ADDLV - PP635M958s1991.216
CNPH8197 - 11ADDLV - PP635M958s1991.917
CNPH8197 - 12ADDLV - PP635M958s1991.918
CNPH8197 - 13ADDLV - PP635M958s1991.919
CNPH8197 - 14ADDLV - PP635M958s1991.916
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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/10/2015
Data da última atualização:  09/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAMBRIN, R. B.; RIBEIRO, N. D.; HENNING, L. M. M.; HENNING, F. A.; BARKERT, K. A.
Afiliação:  RITIELI BAPTISTA MAMBRIN, UFSM; NERINÉIA DALFOLLO RIBEIRO, UFSM; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; KARINE ANDRÉIA BARKERT, UFSM -Graduanda.
Título:  Seleção de linhagens de feijão com base no padrão e na qualidade de sementes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 3, p. 147-156, jul./set. 2015.
ISSN:  1983-2125
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Selection of common bean lines for standard and quality seeds.
Conteúdo:  RESUMO - A seleção de linhagens de feijão pelo padrão de tegumento, qualidade sanitária e fisiológica de sementes é recente nos programas de melhoramento. Por isso, foram objetivos deste trabalho avaliar se as linhagens de feijão diferem quanto ao padrão de tegumento, a qualidade sanitária e fisiológica de sementes, investigar a associação entre esses caracteres e selecionar linhagens de feijão superiores para a qualidade de sementes. Para tanto, foram avaliadas 16 linhagens de feijão de diferentes obtentores em cultivo de safra agrícola. As linhagens de feijão apresentaram diferença significativa em relação ao peso de mil sementes, coloração do tegumento, conteúdo de lignina, comprimento, largura e espessura das sementes, incidência de Fusarium sp., germinação, primeira contagem de germinação, envelhecimento acelerado, comprimento da parte aérea, da raiz e total das plântulas, massa seca da parte aérea e total das plântulas e emergência de plântulas a campo. A estimativa de correlação positiva foi observada entre a emergência de plântulas a campo e a germinação (r = 0,650), a primeira contagem de germinação (r = 0,600), o envelhecimento acelerado (r = 0,793) e a condutividade elétrica (r = 0,635). A seleção indireta pela germinação, primeira contagem de germinação e envelhecimento acelerado foi eficiente para a identificação de linhagens de feijão com maior emergência de plântulas a campo. A seleção das linhagens TB 02-07, SM 1810, Carioca, LP 08-90, SM 1107, LP 07-80, Péro... Mostrar Tudo
Thesagro:  Feijão; Qualidade; Semente.
Thesaurus NAL:  Beans; Seed quality.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130920/1/selecao-de-linhagens...-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36307 - 1UPCAP - DD
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