Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/07/1998
Data da última atualização:  22/08/2012
Autoria:  MÜLLER, C. H.; CARVALHO, J. E. U. de.
Afiliação:  CARLOS HANS MÜLLER, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU.
Título:  Sistemas de propagação e técnicas de cultivo do cupuaçuazeiro (Theobroma grandiflorum).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997.
Páginas:  p. 57-75.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Germinação da semente; Grafting; Método de enxertia; Seed; Vegetative propragation.
Thesagro:  Adubação; Cupuaçu; Fruta; Produtividade; Propagação Vegetativa; Reprodução Sexuada; Semeadura; Sistema de Cultivo; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus Nal:  cropping systems; fertilizer application; sowing; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64708/1/Doc89-p57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU23933 - 1UMTAA - PP633.840601S471a1998.00079
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H.
Afiliação:  Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Rômulo Cavalcante Ribeiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: romulocavalcante02@hotmail.com; Ailane Souza de Freitas, Universidade Estadual do Ceará – CE, E-mail: ailanefreitas@yahoo.com.br; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV.
Título:  Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The yellow melon (Cucumis melo var. Inodorus) is one of the most consumed fruits in the Brazilian Northeast, with great commercial and social importance. Regarding the postharvest, the demand has been for alternatives that control postharvest desease, caused by Fusarium pallidoroseum.
Palavras-Chave:  Brazilian Northeast; Cucumis melo var inodorus; Ocimum micranthum; Yellow melon.
Thesagro:  Lippia Sidoides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18360 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional