| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 6. |  | MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; MORO, F. V.; BANZATTO, D. A.; MADALENO, L. L. Alterações anatômicas em raízes de guandu sob influência da toxidade do alumínio no solo. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 33, n. 1/2, p. 5-10, jan./dez., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 7. |  | COSTA, R. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; MÔRO, F. V.; MARTINS, A. B. G. Aspectos morfológicos e influência do tamanho da semente na germinação do jambo-vermelho. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 117-120, abril, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | IVANI, S. de A.; SILVA, B. M. da S. e; OLIVEIRA, C. de; MORO, F. V. Morfologia de frutos, sementes e plântulas de castanheira (Terminalia catappa L. - COMBRETACEAE). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 517-522, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | SILVA, A. V. C.; SANTOS, J. M.; MÔRO, F. V.; ARAÚJO NETO, J. C.; NÓBREGA, A. M. F. Caracterização dos grãos de polén da embaúba (Cecropia pachystachya, Trec) através da microscopia eletrônica de varredura. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.53.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 14. |  | COSTA, R. S.; MÔRO, F. V.; MÔRO, J. R.; SILVA, H. P. da; PANIZZI, R. de C. Relação entre características morfológicas da cariopse e fusariose em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 27-33, jan. 2003 Título em inglês: Relationship between caryopsis morphological characteristics and fusarium ear rot in corn.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | FERREIRA, J. M.; SOUZA, S. B.; PIZAIA, A.; MARCHIORI, R.; RIBEIRO, E.; CÁRDENAS, F. E. N.; MORO, F. V.; MORO, J. R. Instalação e avaliação de um banco do germoplasma in vivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). In: Ciência e Cultura, v.46, p.11, 1994. Suplemento. Resumos.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 16. |  | SILVA, V. L. da; MÔRO, F. V.; DAMIÃO FILHO, C. F.; MÔRO, J. R.; SILVA, B. M. da S. e; CHARLO, H. C. de O. Morfologia e avaliação do crescimento inicial de plântulas de Bactris gasipaes Kunth. (ARECACEAE) em diferentes substratos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 477-480, dez. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 3. |  | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J.; COSTA, A.; SANTOS, S.; LINHARES, M.; DUTRA, M.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Chardonnay (Vitis vinifera L.) in tropical climate in the Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts...Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 36.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 343, 128399, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; PEREIRA, G. E. Antioxidant capacity, color and total polyphenols in Nazareno and Giallo Muscat white wines produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 65.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 9. |  | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Pinot Noir grape and wine from a tropical climate, in the Chapada Diamantina - BA, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016 p. 45.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Evaluation of physicochemical characteristics of Chenin Blanc wines in two vintages produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 46.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | DUTRA, M. de F. B.; ALOUFA, M. H. I.; LUIZ, D. A. de C. P.; ALMEIDA, M. B. P. de; PRESTON, H. A. F.; MELO, N. F. de. Efeito do 6-Benzilaminopurina na indução de brotos e crescimento in vitro de duas variedades de palma forrageira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 296.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | PORTO, E. R.; AMORIM, M. C. C. de; DUTRA, M. T.; PAULINO, R. V.; BRITO, L. T. de L.; MATOS, A. N. B. Rendimento da Atriplex nummularia irrigada com efluentes da criação de tilápia em rejeito da dessalinização de água. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 10, n. 1, p. 97-103, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | DUTRA, M. de F. B.; ALOUFA, M. H. I.; LUIZ, M. B. P. de A.; MELO, N. F. de; LIMA, G. F. da C. Efeito do hipoclorito de sódio na desinfestação da variedade de palma Orelha-de-elefante (Opuntia stricta). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 297.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | CASTRO, J. M. da C. e; CAMPOS, V. P.; POZZA, E. A.; NAVES, R. de L.; ANDRADE JÚNIOR, W. C.; DUTRA, M. R.; COIMBRA, J. L.; MAXIMINIANO. C.; SILVA, J. R. C. Levantamento de fitonematóides em cafezais do Sul de Minas Gerais. Nematologia Brasileira, v. 32, n. 1, p. 56-64, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 20. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|